みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
契約婚
契約した付き合いから始めて、進んでいるようで恋愛には遠くなっている2人。早くお互いの気持ちに気づけばいいのに。
by ブラックカフェ- 0
特に大きな波乱もなくって感じかな。
平和なのも安心して読めていいかも。
ハッピーエンドでなによりでした。by 匿名希望31- 0
お互い無理矢理お見合いをさせられるのだけど、主人公のほうは諦めて覚悟し、男性はお見合いと知らなかったという新しい設定で、どうなっちゃう??と思ったけど惹かれあってるのがドキドキです!
by aibi- 0
胸キュん
溺愛婚というタイトルに惹かれ読み始めハマっております。現実世界にないあまい感じのストーリーが大好きなポイントのひとつです
出会いと光顕さんの第一印象は最悪だったけど…
その後の対応とタイミングは良い感じ。
ストーリー半ばからの溺愛な感じもguttoです。by ピカピカエンジェル- 0
無料の部分を読みました。絵が優しいタッチですね~ 二人の出会いは最悪 見合いと言うことを隠して行ったみつあきとあやは ひょんなことから出会いお互いを意識し始める
by ボールジョイント- 1
面白かった
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン- 0
甘い策略家!
出会いのときの光顕さんの印象は最悪でした。お見合いということを知らされていなかったとはいえ、相手の女性に挨拶もなく帰るという、あまりに大人気ない行動には、正直引いてしまいました。しかし偽装婚約をもちかけてきてからの態度には惹かれるところがあります。二人で幸せになってほしいです。
by みちてつ- 1
タイトルに惹かれて読み始めましたが、最初の出会いが最悪🌀
お見合いの席で秒で断り去って行き、後日仕事で再会した時も勘違いなんだけど感じが悪くて😭
溺愛になるとしても、これはないわ~。by fumifumi23- 0
ん〜
最初はおもしろそうに思えて、読んでみました。
何が悪い。訳ではないのですが…なぜか?続きを読みたい!とは思わなくなりましたby 忙しいネコ- 0