みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEW早い段階で2人共好意を持っている気がしました。美男美女でお似合いだと思います。女性の方はかわいいのだからもっと自信を持てばいいのにと思いました。
by レモンぐらす-
NEWクエストで読み始めました。
お見合いに遅刻して慌てている所にソッコーお断りされてしまったヒロイン。
お見合いだと知らずに騙されて来たからという理由だったとはいえ最悪の初対面。
どう印象を良くしていくのか楽しみ。by カエルかえる-
NEWいいですね~~
綾把ちゃんと光顕さん。ちょっと奥手?でうぶな可愛子ちゃんの綾把ちゃん。イケメンで一見冷徹そうだけど、お茶目なユーモア男子の光顕さん。そんなふたりを見てると、ほっこりします♡幸せな夫婦になって欲しいなぁ…
by ねこ無限大-
NEW何となく、題名が気になってレビューを読んだら気になり、絵柄は好み!読み始めたら、結構無理がある展開だけれど、夢があるので楽しんでいます。
by 紫蘇ジュース-
NEW軽く読める
長い話じゃないので設定もあっさりしていて、小難しくないし、さくっと軽い気持ちで読み流せるのがいいです。たまにはこういうライトな作品もあり。
by さとうりよ-
NEWクエストのための読んだだけだったんですが、いまのところ結構楽しく読んでます。とりあえず無料分読もうと思います
by うめこ87-
NEW出逢いは運命
祖母から勧められたお見合い、当初は勢いで断った男性と次の日に偶然出会ってしまうヒロイン。流れで意気投合していく二人。お互いのメリットに為偽装婚約の約束をして付き合う事にする。経験の少ないヒロインではあったけどイケメンで憎からず思う彼と祖母様へも二人で向き合いこれからを過ごす事になった。
この後の展開はとても楽しみです。作画も好きなタイプです。by あんずのココロ-
NEW9話まで読みました
クエストで読みました。
本日時点での評価は3.9。低くはないけれど、高くもない。
私はかなり面白いと思いました。
絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的。
苦労知らずのお嬢様ではないですし、性格も変にいじけてなくて素直で良いと思います。
御曹司のこれからの溺甘ぶり、期待してます。
タイトル負けしないで、ちゃんとがっつり溺愛してくださいね!by momonashi5-
NEW俺様な風で優しい彼
主人公の性格の良さから、幸せになってほしいと思いながら読んでます。やや俺様気味な彼に振り回されていきそうですが、それも楽しいかも。
by テリキャン-
NEWいい感じ
なんだか二人ともあるようでなかった設定の人で、
しかもいい感じです。
普通にいるよねと納得できるので、読んでてしんどくないです。
このままいい感じで進んでほしいな。by ごごちゃん-