みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)

溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/04/09 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 297件
評価5 32% 94
評価4 41% 123
評価3 23% 67
評価2 4% 11
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全297件

NEW

御曹司の第一印象は最悪でした。いくら知らなかったとはいえ断り方が酷すぎる。もう、いい大人なんだからさ。何事も最初が肝心ですよね。

ネタバレ レビューを表示する

おばあさんに言われて行ったお見合いで瞬殺で断られたあやは。
    その相手のみつあきは叔母に騙されてのお見合い。
    そんな2人が偶然再会。
    三章は仕組まれたと思って失礼な態度をとってあやはを怒らしてしまった。
    色々聞くうちにお互いがお見合いの話ばかりでうんざり。で、みつあきが偽装婚約の提案。
    よくあるそこから恋が始まる話し。
    でも私は嫌いじゃない。どんどん引かれていく2人にドキドキしながらも溺愛っぷりがたまらん。
    こんな御曹司好きにならないわけがないです。

王道ですが。

ネタバレ レビューを表示する

最悪の出会い(お見合い)から始まる王道溺愛ストーリーです。
    偶然の出会いがきっかけで、お見合い相手がぐいぐい迫ってくるのは、少しご都合主義かも知れないけれど、こんな溺愛は羨ましい。
    ちょっと展開は早めだけど、分かりやすくていい。ヒロインも少しずつ惹かれていく過程がいいです。最後まで課金して読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

初めてのお見合い、開始2分で一方的にお断りされてしまうヒロイン。
    本人も言われたままお見合いに行ったので、さほどきにやむこともなく過ごしていたがまさかの再会。
    二人の関係がどう変わっていくのかな。

ネタバレ レビューを表示する

偽装婚約、偽装結婚。よくありがちな設定だけど、絵も好きだし主人公のキャラが清楚で可愛いのでコレはアリだなと思う。このままいい感じになって結ばれるんだろうけど、この先の話も気になる作品。

ネタバレ レビューを表示する

よくある、初対面第一印象はあまりいぃものではなかったけど大好きになっちゃう的なやつ!一緒に生活しはじめるけど、、

展開が急すぎて…

ネタバレ レビューを表示する

毎日1話無料を少しずつ読んでいます。
    男性の方は惹かれていって好きなんだなと思っていましたが、女性の方は男性ほど好きなのかな?って思ってしまいました。
    2人の思いに差がある中、キスをして結婚して女性は戸惑うのかなって展開が急すぎてびっくりしました。
    早く明日続きを読みたいなと思います!

美味し過ぎるあまーい展開

色々恵まれた男子と今時お嬢様な初い女子カップル
    出会いは良くないけれども、お互い惹かれ合う気持ちには抗えずに苦肉の策でひねくれた形でお付き合いが始まります
    応援したい気持ちと、ベタな展開(?)と意地悪な気持ちになりつつ夢のような恋愛につい読み続けています
    人物が好みに描かれていて余計にはまっています

by A2445

溺甘婚〜エリート御曹司が私をご所望です〜

いきなりお見合いを断わられるなんて驚く。祖母の頼みで仕方ないからなのに唖然とするよね。しかも偶然仕事で再会したのに疑われるなんて。誤解は晴れたけど心は晴れないままで偽装婚約を持ちかけられるとは?これからどうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読んでみましたが、出会い方がありえないなと思いながら読んでいました。でも読んでいくうちに続きが気になってます。どんな感じで両想いになるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー