みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
純粋な主人公がどんな風に変化していくかが楽しみで見始めました。今のところ嫌な相手も現れず、安心して読める作品だと思います。
by ひよ2026-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインのキャラクターもよかったしヒーローのキャラクターも素敵でした!!
2人には最後は幸せになって欲しいなと思います!-
ハマりそう
クエストクリアのために読み始めました。モノクロですが、絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。これからの展開も楽しみにしています。
by きゅちゃむ-
これはかなり好き
ストーリーも絵も好き。
無料で読んでる途中ですが最後まで読みたいな。
まぁストーリーは漫画あるある偽装から本気の恋とかなのかな?まだそこまで見れていないけど、なんとなく先は想像できてしまう。by モモ9-
最終話まで読みました!主人公の2人がほんわかしていて、登場人物も皆良い人だし最後まで暖かい気持ちのまま読めます♡
by mmたっちゃん-
好きな漫画です。
題名は覚えてなかったので、完結作品!って事に魅かれて見てみました!
レビューの点数が低いな?と思いながら…、
でもこれって!某所で続きが出る度に?見ていた漫画です。
二人の出会いから面白かったですね。by 観光地佐世保-
絵柄はあんまり好きじゃないけど
ストーリー面白かったです。
絵はあんまり好きなタイプじゃないけど読み出したら気にならなくなりました。
面白いのでとりあえず無料だけ読んでみようと思います!by みよてぃ-
楽しみ
絵が好きですし、人物に好感持てます。
これからの展開が、とても楽しみな作品です。
溺愛されてる甘々なラブストーリー期待してます。by ゆかこしゃん-
なんだかんだで、2人ともいい人なんだわー
お見合いの席で出会った、綾把と光顕さん。
ただ、他の作品でも見たことない衝撃的な出会いで、
一気にストーリーに引き込まれていきました!by あまーい-
運命的な純愛
大企業の御曹司と礼儀作法をきっちりと学んできた礼儀正しいヒロインが嫌々会食へ。会場でお見合いだとバラされ、キレた御曹司は遅れてきたヒロインとろくに挨拶もせずに、お見合いを断わって部屋を出て行った。呆気に取られるヒロインと叔母達…。ヒロインは遅刻を怒られ、御曹司も失礼な態度だと言われるも聞こえないふりをする。一夜明け御曹司も行き違いがあった事を知り、ヒロインへ謝罪の為に会いにいく。数回食事をするうちに、気兼ねなくお互いの身上について話が出来て心地よいと気が付くふたり。王道のシンデレラストーリーを期待したい。
by びった-