みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
あやはさん
清楚で、真面目な女の子とイケメンの出会い。あまり良い意味で、ドキドキ感が少なく続きをサクサク読めます。話のテンポも良いと思います。
by Hannn-
よくあるストーリー
正直ありがちなストーリーと思いますが、でもそんなに意地悪な人も出てこないので軽く読み進められています。
出会いは最悪だったけど、運命的な絆も感じて、絵も優しくて読んでいてストレスがないです。by めのと-
クエストで無料分を読みました。
似たようなストーリー展開をいくつか読んでるので、先がよめてしまうなあ。by かっちんちゃん-
ご所望、、、
出会いは最悪の幕開けだったけれど、ビジネルパートナーとして成り立つ関係になったのは良いとして、今後「ご所望」されると言うのも男性優位な表現で、ちょっと違和感を覚えます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
和風な彼女
茶道を教える祖母と暮らす古風な主人公のお見合いからお話はスタートします。お着物の似合う彼女がステキで、読んでて楽しいです
by 名探偵ケイト-
良い
出会いが最悪だけど、そこから偶然の再会でどんどんお互いの状況からサクサク展開していき引き込まれたし面白かった、お見合いが出会いだったけど恋愛に発展してからはお似合いの一言です
by まよひ-
偽装婚約がこの先どうなって行くのか、2人がお互いに幸せに向かって行ってほしいな。と期待してしまいます。
by 寿司くださーい-
すごく面白いです。恋のトキメキもありますが、二人のやり取りが好きです。面白くて、テンポが良いというか、心地よいです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
偽装
主人公のお見合い相手は、何も知らされず お見合いのせきへ。即効断り。ちょっと失礼な感じ。翌日は、仕事関係で偶然会ったのに、これまた失礼な態度。ちょっと 上からすぎませんか。
by とーいおーい-
無料分だけ読みました。
最悪の出会いから、ふたりの気持ちが少しずつ近づいていくのでしょうか。よくある設定で先が読めてしまうのが少し残念です。by yooちゃん-