【ネタバレあり】溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで

無料分が終わってしまった😫💦
毎日楽しみに読んでいた無料分も終わってしまいました💦💦
ケーキも美味しそうで食べたくなりました💕
また機会があったら、
是非続きを読みたいです😊🎵by りんごちゃん☆彡-

なんか好きだな〜
お見合いで出会ったふたりではあるけれど、騙されてお見合いに連れてこられた彼は
綾把が到着した2秒で叔母たちにお見合いの断りを入れていた。残された綾把は狐に摘まれたよう。そこから
再会し、綾把から断るという気持ち良い切り方が面白かった。しかし二人は偽装の婚約から本当のカップルになってゆく。二人とも素敵で,絵がとても素敵だと思う。ヒロインの性格も御曹司に相手として向いている。by ベーゼ5-

出会いは最悪。
お見合いでの出会いは最悪で偶然に会った2回目のやりとりもひどい。なのに偽装でも婚約するの?って思った。お互い惹かれるものがあったんでしょうね。毎日、無料話をポチっとよんで最後にどんな二人になっていくのか楽しみにしてます。
by サバミ-

鈍感さが可愛い
彼の気持ちはダダ漏れなのに、本人に全然伝わってないのがもどかしい。でもそれ込みで、彼に惹かれていく主人公が可愛すぎる。
by 産後の暇つぶし-

珍しく邪魔者があらわれない物語でした。
最初から最後までほのぼのとした感じで、周りの人達も凄く優しくて良かった。久々にイライラせずに読み進めたわ!by Pihi-

うん
この御曹司がめちゃくちゃ強引すぎる!笑
でも主人公にはこのくらいの人がいいのかもしれない…って思いました!笑by シュンシュン0420-

最悪の始まりから
お見合いの席を設けられて行ったのに2秒で終わり、最悪の出会いから始まるストーリー。
それでも少し自分勝手で強引な彼に引っ張られて、2人の中が深まっていってヒロインの家族問題も解決されてハッピーエンド。
絵も綺麗で読みやすくて、無料のあとも課金して読み終えました。by りりぃと-

絵が良いなと思い読み始めました。出会いは最悪のお見合いでしたが、再会したり何かと縁があれば運命と言ってもいいのでしょう!気になりだしたら好きになった事なのかな…ちょうど良く読めて、内容も面白かったです。もう少し先の方まで描かれていたら良かったな〜
by ははのこパンダ-

最悪の出会いから一転❣️
出会いは最悪でしたが、偶然の再会から偽装結婚そして本当の結婚へと割とサクサクお話は進みます。ヒロインの性格がいいのでハッピーエンドでうれしいです❤️
by つぶあん好き-

とりあえず、無料分の20話まで読みました。
最悪なお見合いからあっという間に、気に入られて終始ハッピーで面白かったです。by スヌ⭐さん-