みんなのレビューと感想「狼将軍の生贄の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が…
カラーで読みやすいんですが、なんか絵のバランスがよくないと言うか…女の子の手の大きさが体の割に大きくしっかり書いていてちょっと不自然かなと思いました。
by さーすけ- 0
ちょっと美女と野獣みたい
大叔母が悪役過ぎて反吐が出そう。でも新たな婚姻の相手の狼将軍が狼なのは仮面だけで最初から紳士で優しくてホッとしました。
ちょっと美女と野獣を彷彿させられます。by 匿名読者- 0
しょせん。噂は噂でしかないと思う。これからどんな感じになるのかとても気になり、楽しみになってきました。
by ももりんラプンツェル- 0
気になり
無料で読める話数で、話の内容が気になり読んでみたら、すっかりハマってしまいましたー!!物語の展開が楽しみです
by Bururu- 0
まだ3話までしか見ていませんが、なんだか面白そうです!これから毎日チャージ楽しみです!イラストもストーリーも好みでした♪
by 洗濯大好き!- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。生け贄なんて題名が怖いのですが。読んでみます。
by 桜ピーコ- 0
貴族
無料分を読み終えて
貴族ってなんだろう?良くある感じなんですが、
そこまで偉いの?
ちょっと読みはじめでヒロインの周りの人達にイライラする。by たまたま3456- 0
面白いぞ
あまり期待しないで読み始めたけど、思っていたより面白そう。先が気になります。将軍の顔や本性を早く知りたい。
by Mangasuki- 0
ロマンス
ロマンスは広瀬香美しか知らなかったのですが、読んでみました。どちらかというと私には中華ファンタジーが合ってるかも。
by ケニアケニアケニア- 0
カラーなのがまず嬉しいけど、ストーリーが少しべたというか、既定路線でした。
ジェットコースターみたいになかなかのフラババのあるストーリーでおもしろいでふがby 虫にんにん- 0