みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~」(ネタバレ非表示)
なかなかな
設定なんですけど、絵は綺麗だしフィクションとして存分に楽しませていただいてます!更新するのかな…どうなんでしょ🤔でも気長に楽しみにしてます
by ふふふ456-
旦那さんの性癖のクセが強過ぎる(笑)。実際こんな事になったらヒロイン同様メンタルがやられそうですね。でも続きが読みたい!
by ティラミスチーズケーキ-
面白かった
実際にネトラレ願望ある人の話し知ってるんでどんな感じかイマイチ分からなかったけどこういう形の歪んだ愛し方とありなのかなって少し思ってしまった。
by みよてぃ-
絵がすごくきれいですね。
人物が上手に描かれているので、びっくりするようなストーリーですが、面白いです。by かにほん-
すご
すごい感性をお持ちの旦那さんです。奥さんは大変だね。しない。って選択肢はないのかな。本当に好きならしなくてもいいのに。
by ウサぎ-
作者さん買いです。
絵がもう私のドツボなのです。
ストーリーも面白くてスラスラ読ませていただくことができました。by あーちこりん-
2話見ました。2話みただけで、もぅぶっ飛びとなんだか、続きが気になる感じです。だって、最初からもぅエ◯エ◯ですよー!笑
by Laraらら-
旦那様のために
旦那様のためとは言え…ここまでするのは酷かと思いますが、愛のカタチはいろいろなのでしょうか。ここまで尽くしてるのだから、いつかこの性癖がなくなってくれることを願います。
by もぐいちご-
表紙に惹かれて観ました
凄い設定でびっくりしました。主人公は凄く旦那さんの事が好きで、旦那さんの考えを理解してあげようと行動するって、とても良いことだと思います。旦那さんの欲望を、奥さんが理解してくれるって、ほとんどあり得ない事なのかな。
by らならちゃん-
寝取られることでしか興奮できないのもまた大変な状況ですよね(笑)でも読み始めるとハマってはやく次読みたい!
by ちぇるちぇ-