みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

4.0 4話まで読みました。
 こんな性癖の存在を初めて知りました。
 絵が綺麗なので漫画としては読めるけど、現実だったら嫌だな。by チャオチャ-

0 0

4.0 絵がきれいとても絵がきれいです。こんな性癖のひといるのかな?ましてや旦那がそんなだったら毎晩困っちゃうね by レイチェル16-

0 0

4.0 ネトラセものとしてはよくある設定
 妻が他の男性に抱かれてるところを見ないと昂ることができない夫、夫に抱いてほしくて夫の目の前で他人に抱かれることを受け入れる妻 他人に抱かれた直後の妻に欲望をむき出しにする夫
 工口い 絵がきれいで夫はイケメンだし妻も可愛いし読みやすい 絵のきれいさで工口さが際立つ 見られながらとか恥ずかしいプレイがお好みの人にはいいかもby ジルコニア-

1 1

4.0 こんなこと絶対旦那がさせてくれないからすごく興奮してしまいました。一回でいいから試してみたいなー。いいなー。 by Saちゃん-

0 0

4.0 難しい性癖妻が他の男に抱かれてる姿を見ないと、
 興奮できない夫。
 こんな性癖のある人と結婚したら大変だな。
 漫画としては興味があるけど、
 現実的には難しい。-

0 0

4.0 面白い設定が面白くて最初からハマりました。ハラハラドキドキするスリリングな展開から目が離せません。ヒロインにも感情移入できます。 by あむぴー-

0 0

4.0 響さんあんまり響さんこういうの今までなかったので新鮮ですが、他の人にやられてるので興奮してそのあとはどうするんだろう。1人で、、? by どーも、-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。旦那さんの性癖なのでしょうか。
 主人公の奥さんが可哀想になります。
 2人が幸せになって欲しい。by わac-

0 0

4.0 無理分、読みました。
 衝撃的な展開ですねぇ〜
 性癖は、皆んなそれぞれなので
 これも1つのカタチなのかな?
 続きが気になります。-

0 0

4.0 おもしろいでした。スイッチが入った旦那さまも最高でした。あまり理解出来ない愛の形だけど本人らが良ければ良いのかも by るんるんらんk-