みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
え〜イケメンなのに…変な性癖あるんだね。ネトラレが公認になるなんて。え〜ぇ〜新しいから読みたいかも(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
有り得る
いろいろな性癖を持つ人がいて、お互いに納得していれば、いろいろな愛の形があってもおかしくない。片方が無理をするならそれは考えもの。
by chittan- 0
すごい内容でした。現実にも居るかどうかわかりませんが、世の中にこう言う願望がある人もいるとは思います。絵は綺麗なので読みやすかった。
かわいい
絵がとにかく好みです!イケメンと美女みてて幸せです
by ぴよぴよはーと- 0
いきなり出たしからすごいシチュエーション!!!そんな男の人っているんだーと勉強になりました笑っ今後のふたりの関係に進展はあるのか!?
by いわのん- 0
夫がとんでもない!
試し読みを読みましたが、なかなかの設定ですね。現実にある話なのか…なんだか怖い。これでも夫婦でいる意味とは??
表紙の絵柄が好みだったので読みましたが、続きの購入は迷っています。ハッピーエンドになるの??by にしぞう大好きママ- 1
出だしからぶっとばした内容でかなり驚きました。結婚する前に確認しとけよって思ってしまって内容全然入ってきませんでした。笑
by にどみのまりあ- 1
作者が好きで読んでますが、最初から訳あり設定で。正直、この後ハッピーエンドかもしれないけど、今は読みたくない
by yuthin- 0
すごい
すごい設定…。絵がキレイでカワイイから続きを購入したくなります。主人公?的にはつらいけど、どう続けていくのかな。
by さくら139- 0
世の中にはいろんな癖があるけれど、少し特徴のある癖を持った方がパートナーだと大変なんですね…内容はさておき絵はとても好みでした!
by mi⭐︎- 0