みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さん好き
この方の別作品を昔けっこう読んでたので、無料分だけですが読みました。このシチュエーション好きだから、本当はもっと読みたい…。
by まこ326- 0
すごい設定で理解不能ですが、マンガだからこういう設定もありなのかな?
みんなイケメンと美女なので、意外とすんなり受け入れられましたby べにり- 0
無理分、読みました。
衝撃的な展開ですねぇ〜
性癖は、皆んなそれぞれなので
これも1つのカタチなのかな?
続きが気になります。- 0
2話見ました。2話みただけで、もぅぶっ飛びとなんだか、続きが気になる感じです。だって、最初からもぅエ◯エ◯ですよー!笑
by Laraらら- 0
旦那様のために
旦那様のためとは言え…ここまでするのは酷かと思いますが、愛のカタチはいろいろなのでしょうか。ここまで尽くしてるのだから、いつかこの性癖がなくなってくれることを願います。
by もぐいちご- 0
おもしろいでした。スイッチが入った旦那さまも最高でした。あまり理解出来ない愛の形だけど本人らが良ければ良いのかも
by るんるんらんk- 0
表紙に惹かれて観ました
凄い設定でびっくりしました。主人公は凄く旦那さんの事が好きで、旦那さんの考えを理解してあげようと行動するって、とても良いことだと思います。旦那さんの欲望を、奥さんが理解してくれるって、ほとんどあり得ない事なのかな。
by らならちゃん- 0
無料分しか読んでませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。
私は付き合う人がこういう彼氏だったらやだなと。by 牡蠣くけ子- 0
夫婦の形は、人それぞれ
絵がキレイだなぁ~と、無料分を読んでみたら…
主人公は夫が大好きだけど、最後まで夫に抱かれた事がないことを悩む女性。
その訳は、夫が大切な女性が目の前で、他の男に寝とられる姿を見ないと、興奮しない性質だったため。
ならばと、夫に最後まで抱いて貰うため、夫の目の前で他の男に抱いて貰う主人公。
その姿を見て興奮した夫に、ようやく 夫婦として結ばれた二人。
世の中には、いろいろな事情を抱えた夫婦が居ると思いますが、互いが納得して幸せなら、これも1つの夫婦の在り方なのかな?と思い、一気に課金して 読んじゃいました!
絵がキレイなので、エロ多めでしたが、読みやすかったです!by 冬の夜- 0
寝取られることでしか興奮できないのもまた大変な状況ですよね(笑)でも読み始めるとハマってはやく次読みたい!
by ちぇるちぇ- 0