みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~」(ネタバレ非表示)
4話まで読みました。
こんな性癖の存在を初めて知りました。
絵が綺麗なので漫画としては読めるけど、現実だったら嫌だな。by チャオチャ- 0
絵がきれい
とても絵がきれいです。こんな性癖のひといるのかな?ましてや旦那がそんなだったら毎晩困っちゃうね
by レイチェル16- 0
ほんとに
ほんとにいいのか、、後悔しないのか、、すごく心配ですわ、、ほんとにほんとに大丈夫なんだろか、、心配心配
by かかしさんで- 0
なかなかな
設定なんですけど、絵は綺麗だしフィクションとして存分に楽しませていただいてます!更新するのかな…どうなんでしょ🤔でも気長に楽しみにしてます
by ふふふ456- 0
絵はすごいキレイ。美男美女。この旦那さんの性癖
はムリ。これから先もずっとってことでしょ。耐えられない。by エッグプラント- 0
絵が綺麗ですね!!旦那様のクセが強いですが、、元彼がかわいそうでなりませんでした。マンガですから、この世界観は受け入れられますが、ゆきほさん、スゴイ!
by kokko⭐︎- 0
ネトラセものとしてはよくある設定
妻が他の男性に抱かれてるところを見ないと昂ることができない夫、夫に抱いてほしくて夫の目の前で他人に抱かれることを受け入れる妻 他人に抱かれた直後の妻に欲望をむき出しにする夫
工口い 絵がきれいで夫はイケメンだし妻も可愛いし読みやすい 絵のきれいさで工口さが際立つ 見られながらとか恥ずかしいプレイがお好みの人にはいいかもby ジルコニア- 0
無料のところから来ました。
私にはよくわからない世界かな。
でも、当人たちがよければ、それはそれでありだと思います。by akihime- 0
旦那さんの性癖のクセが強過ぎる(笑)。実際こんな事になったらヒロイン同様メンタルがやられそうですね。でも続きが読みたい!
by ティラミスチーズケーキ- 0
面白かった
実際にネトラレ願望ある人の話し知ってるんでどんな感じかイマイチ分からなかったけどこういう形の歪んだ愛し方とありなのかなって少し思ってしまった。
by みよてぃ- 0