みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

キラキラ

名前もキラキラ
    イケメンだなあ‥

イケメンでないと
    その名前つけれないよ…

優しいのは放っておけないから
    気を付けなよなんて言われても
    若干気になってきてるよね
    遅いよね

20歳で高校行ったら、実際はもう少し周りからのなんらかがありそうだけども、このお話の子たちはみんな良い子で、エンジョイできそうですね。高校生活羨ましい!

無さそうでありそう

今どきけっこうこういうケースリアルにありそうだからいいですね。もうおばちゃんから考えたら15歳も20歳も学生に変わりなく若者ひとくくりですけど。

無料分だけ。
    二十歳の子が制服着て高校通うって、なかなか受け入れがたい内容。数ヶ月前まで中学生だった子達と同じ教室で過ごすとか無理。通信行くと思う。
    主人公は周りの子達とすぐ馴染んじゃってすっかりJK気分でソッコー恋に堕ちてるとか、なんか色々無理だった(素性隠したって、少し前まで中学生だった子と同レベルになっちゃう所が)。絵はかわいいです。

キュン

キュンとするストーリー
    可愛い主人公
    描写が可愛くて好きです。
    とっても読みやすく何度も何度も
    読み返しています。

無料分を読んでいるところです。これからどんなアオハルが待っているのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

絵が綺麗で何となく読み始めましたが、どっぷりハマって最後まで読みました!
    こんなに大人の考えを持つ男子高校生なんているかな?と思ったけど、いるんだろうなぁ…
    遊びたい年頃なのに、いろいろな意味で一途でカッコいい!
    大人になるまで描いてもらえたら、嬉しいです!
    これから続きが楽しみです!待ってます!

かわいい!

実際には20代と高校生って難しいかなと思いながら、ちょっとドキドキしながらよんでます。椿ちゃんかわいいし、絵が綺麗だし、いつのまにかハマってます。

青春のやり直し

5歳差のラブストーリー。実際5歳差ってそんなに歳が離れていないと感じますが…ピュアなラブストーリーって感じでした。

絵がすっごくきれいで、キラくんが名前の通りキラキラかがやきすぎ!!優しくてスマートで、こんな15歳おらんって。眼福です。