みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が可愛くて、イケメンで、話もおもしろい。
歳の差の学生恋愛楽しそうです。
今後どんなふうになっていくのかたのしみです。by しろたんちゃん-
15歳とは思えない
キラ君、、、15歳とは思えない色気、、、
15歳で、なかなか居ないと思うけど、
やっぱり、、高2くらいにならないと、
と現実的には、、、、思いますが、、
漫画なので、、、アリです。
椿ちゃんが、、ちょっと、幼くかわいいので、、
丁度良いかも知れません。
年下男子に、リードされたい人には、、
キュンキュンな感じがとても良いですよ。
青春を思い出したい人には、お勧めです。by lemon tea-
幸せな気持ちになれる
周囲の優しさが主人公の心をほぐしてくれるところが良かったです。
まだ序盤ですが、周りと距离を置いて自分は幸せになる資格がないという感じの主人公が、優しさに触れることで自分も幸せになっていいんだと思い始めたように見えました。
心が温まる物語。
レビューで君に届けを思わせるとありましたが、私も同じ感想を持ちました。とてもいいお話です。by ここき-
私もやり直したい!
こんなパターンもあるのかと私ももう一度高校生に戻りたいって思わせてくれる作品です。この子は20歳だけどおばちゃんはもう無理だよねぇ〜
by もとり-
おもしろいので一期に読んでしまいました。無料チケットももらえてラッキーでしたにこ(・∀・)にこ
by ラッキーマカロン0202-
最高
自分はあまり恋愛マンガでキュンとしたりするタイプじゃないけど、結構きゅんとした。また、絵がきれいで見やすかった。
by 傘があると雨ふらん-
可愛い!
10話まで読みました。絵が可愛い。周りが良い子ばかりで上手くいきすぎじゃ…と思ったけど、キラキラした子がたくさん出てきてストレスなく楽しめるので良いと思いますw
by kinakoko-
キュンキュン
無料話と最新話を購入して読みました。お互い躊躇しちゃう理由とか、気持ちを隠していたりとキュンキュンしながらも2人を応援したくなりました。是非読んでみてください!
by なめこきのこ-
一気読みの6話まで読みました。20歳で高校生にカムバック、辛い過去があった様だけど高校生活楽しんでほしい。15歳と20歳だと感覚がだいぶ違うかなぁ、この後の展開が楽しみ。
by Cmnt-
ジェネレーションギャップ〜‼︎
え、なにこれやばすぎん?って率直に思うくらいやばかった!
危険だこの漫画は、、、キュン死してしまうよ〜by 7番さん-