みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

青春!

キラくん最高!!あの見た目で誠実、椿とのやりとりキュンキュンします
    無料分まで読もうと思ってたけどすぐに次が読みたくて購入しちゃいました

椿ちゃんを応援したくなります

一歩控えめな椿ちゃんが、キラくんに出会うことで高校生活が色鮮やかに変化していく作品です。見てみて椿ちゃんの遠慮がちな姿にもどかしさを感じでしまうこともありますが、それも全て彼女の良さであるんだなぁというのを、年下ながら理解力があるキラくんによって気付かされました。これからも読むのが楽しみです♡

これは新しいジャンルで面白いです!
    ヒロインが芋っぽいとか悪役令嬢に転生とかが多いですが、こちらの漫画はまた違ったジャンルで新鮮です!続きが気になりますー!

わたしの大好きか作品の1つです!!キラくんかっこよすぎ、、椿ちゃんもすごくかわいくてこれからの展開すごく楽しみです。

レビューを参考に読んでみようと思いました!!
    ストーリーは結構おもしろかった!!続きも読んでみようかな

キュンとするってこういう話だよね
    もう出だしからいい感じ
    年の差なんて怖いけど人が良ければすべてよし
    椿ちゃん ファイトだよー
    キラ外も中身もイケメンだね

もっと人気出てほしい!

絵が美しくてどんどん惹かれ
    引き込まれてしまいます(*´꒳`*)
    ストーリーもいい!
    まだ途中ですが素敵な青春してほしいなぁ⭐︎

久しぶりにキュン!としました(๑•∀•๑)/
    おすすめで出てきたので読んでみたらイラストも可愛くて男の子もイケメンで目の保養になりすぎて幸せです(笑)
    今まで社会人だった主人公が高校へ。
    会社の上司といざこざがありそこで出逢ったキラとの出逢いで椿は決意、高校へ入る。
    自分は5個も年上なのに、、と思いつつもキラやクラスメイトのおかげで段々打ち解けて行く中にもキュン要素がたっぷり!!
    見逃せなくて課金の嵐です(笑)

最高!!!

絵柄がとても綺麗で大好きです!!椿ちゃんが綺麗すぎて見てて飽きません。。互いに振り回してる感じが見てて微笑ましいです!

by puuupu

いやーきゅんきゅんが止まらない。
    こんな15歳、大人過ぎて、こっちの心臓が持ちません(°_°)何、あの色気、恋に落ちないわけ無い!これからの2人が気になります。
    きゅんきゅんしたい人は、読んで欲しいなー。