みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

久しぶりに最高!最高!ヒロインが、可愛すぎる!こんな高校生になりたい!カッコ良すぎる、年下彼氏に心臓がもたない。

無料まで見て、続きもきになったし、全体的に話、内容好きすぎて、本屋に走りました。早く続き見たいんだけど。

最高

キラくんかっこよすぎ!
    久しぶりにキュンキュン!
    これからが楽しみ!
    自分も高校生に戻りたくなりました!笑
    また更新されたら見にきます!

これぞ青春!!

出逢った時が中学生っていうのはビックリですけど、キラくんが年の割に大人っぽくて中身もイケメンで最高にカッコいいです✨
    カミングアウトしてもちゃんと受け入れてくれる友達がいるの羨ましいな…
    椿ちゃんとキラくんの関係がどうやって進展するのかな、、これから楽しみに読み進めていきます!

by 番子

めっちゃはまる

5つ年上の椿と、高校1年のキラ。
    この2人のやりとりがとてもいいですね。

椿は、事情により、高校入学はせず働いてたけど、20才になりもう一度高校入学します。
    そこで出会ったキラと、ドキドキワクワクな高校生活を始めていきます。
    当たり前のことを当たり前じゃなく過ごしていく椿の努力家なところ素敵です。そんな椿のことが好きになってくきら。これからどーなるのかな楽しみです。

ドキドキ

キラくん、ドキドキさせてくれますね。つばきちゃん、かわいいしこれから頑張ってほしいです。良い展開になりますように。

これは皆さんの評価が高いだけあって、ほんとにキュンキュンな青春です。椿が真面目なのも単なるラブラブなだけでなく好感が持ててとても良い。

始まりの仕方も最高におもしろすぎ。そして恋するまで、時間がかからなかったね。高校生活、楽しんでほしいね。

青春!

キラくん最高!!あの見た目で誠実、椿とのやりとりキュンキュンします
    無料分まで読もうと思ってたけどすぐに次が読みたくて購入しちゃいました

椿ちゃんを応援したくなります

一歩控えめな椿ちゃんが、キラくんに出会うことで高校生活が色鮮やかに変化していく作品です。見てみて椿ちゃんの遠慮がちな姿にもどかしさを感じでしまうこともありますが、それも全て彼女の良さであるんだなぁというのを、年下ながら理解力があるキラくんによって気付かされました。これからも読むのが楽しみです♡