みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

椿がかわいい
椿がとにかく好き。20歳で就職しながらも、もう一度学生をやり直す。嫌な元上司に絡まれたりするけど、彼や同級生のおかげで乗り越えていく。椿の生きる力というか強さがとても好き。2人のラブラブもキュンとする。
by すぬちゃんとわたし-
可愛い。
年上女子にしては、初心すぎ!!でも可愛いから許す。年下君にしてはマセすぎ!!でもカッコよだから許す。2人お似合いっす♡
大人になれば
大人になれば5歳差なんて、あまり問題ないかもしれないですが、高校生からした20はかなりの年上に見えるのかも?
by Mad母さん-
椿ちゃんがかわいい♡
キラくんの溺愛をいっしんにうけて、振り回している椿ちゃんがかわいいです…キラくんもカッコよくていい♡
by はしはしはしこ-
まだ、まだ無料分のみなんですよ⋯読んだのは。
課金していく自分が目に、目にうかびますっ!!くぅっ、、、!!!
面白いんですよ、絵も内容も主人公も男の子も!!by かーりんかん-
この歳で学園物にキュンとするなんて思って無かった!実際何を読んでも昔ほど感情も動かなかったのに、女の子達も男どももなんて可愛い!
ほのぼのした気持ちで読めます。他の作品と何が違うのかなー。理由は自分でも分からないけれど、ハマってます。by アンジ5-
かわいい!椿がかわいいしキラくんはかっこいいしきゅんきゅんする!
5年も差があるのに高校生やり直す?椿はすごいと思うby 前髪うにちゃん-
無料ぶんまで読みました。
眩しいぐらいのストーリーだな。
勇気を出して高校に行く決断をした椿ちゃんの行動力は素晴らしい!
新しい挑戦をするのは勇気がいる事だから、私も行動する勇気を貰えた気がしました。by 真田十勇士-
描写のタッチが色がなくてもとても鮮やかで、繊細で素敵です!
またイケメンとのロマンチックな物語にキュンキュンします♡by LKT-
かわいい
キラくんかっこいい5歳差って舐められたりすんのに椿ちゃんのママにしっかり伝えて守ろうとしてんのめっちゃ素敵です
by Puり-