みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

これは、本当に!

これは、本当にきゅんきゅんさせられ、続きが気になり過ぎます。50歳のオバサンが読んでもそうなら、主人公と同世代?15~20歳くらいのお嬢さんが読んだら、絶対にもっと評価が高いはず!

めちゃめちゃいい!青春だなぁ…キラくんカッコ良すぎて本当度タイプ。椿ちゃんも可愛いし、ストーリーも良き。

めちゃめちゃおもしろい

青春!!
    めちゃめちゃおもしろいと思います!!
    続きが気になります!!
    早く続きが読みたいです!!
    きらくんいけめん!!

やばい!キラくんかっこよくてドキドキします。椿も可愛いし、ずるくないあざとくないとこも好感しかないです。

いい

いいですねぇー!!
    絵のタッチも好きです。かっこいい!!
    ストーリーもワクワクどきどきします!
    続きが気になる作品です。

絵もキレイだし、設定が新しくて面白かったです。5歳下の男の子がとても15歳にはみえないくらい色気があってなかみもしっかりしています。これはヒーロー間違いなしだなという相手役でした。

by naあko

いいなぁ♡

こんな青春あったら楽しすぎます!若い頃ってほんとに素直にいられてたなぁとしみじみ思いながら、キュンキュンしながら読んでます!

きゅんですね。

勇気を出して高校生をやり直す20才の女の子。キュンキュンする要素たっぷり。絵がきれいで続きが読みたいです!

抱きしめてあげて

中卒社会人だった椿ちゃんが仕事先の先輩に絡まれていたのをキラ君が助けてくれたのが二人の始まり(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡
    どこで誰に自分の人生に魔法をかけられるか分からないね✨
    キラ君との出会いがあって家庭事情から諦めていた高校生に再挑戦→そして現役高校生に!
    運命だよね✨あのキラ君と同じ学校でクラスメイト♡
    ここから始まる5歳の歳の差のキラ君とのジレンマや歳の差なんて関係ないよ!って言ってくれる友達と過ごしていく時間がとても胸を熱くさせてくれるし泣かされちゃう(;_;)
    そこにはどんな時でもキラ君がいてくれる♡
    抱きしめて安心させてくれる♡

椿ちゃんがお母さんに気持ちを伝えに行ったところまでの配信。この時キラ君が椿ちゃんママに宣言したのー✨
    まだ高校1年生…卒業まで…18歳まで…色々あるはずだけど、椿ちゃんママに宣言したことがホンモノになりますように(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

次の配信が待ち遠しいよ~♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡

あー、青春したい

こんな青春もう一度送りたい。と思いながらよんでます。
    主人公二人ともかわいい、かっこいいです。
    良いね

by SORD67