みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

キュン♡

絵が可愛くて、出てくる人がいい人で、キュンキュンして、優しい気持ちで読めます。唯一気になるのが、キラくん、人間出来過ぎでは…。高3くらいならともかく、高1であの中身はありえんと思ってしまいますが、漫画の中だしまあいっかー!

最高!!

椿可愛すぎるっっ!!!
    本当に5個も上なの!?ってくらい制服が似合ってるし、飾らないところがまた良い!!
    キラ君はちゃんと椿の中身をみて恋してるのもまた良い!!!

良い!

はじめは斬新な設定だな、くらいに思っていましたが、少し読み進めてみるととても心高鳴る展開でハマりました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

絵が綺麗

20歳で改めて高校受験し、合格して高校に入学した椿。20歳の椿に負けないくらいの大人っぽいキラとのストーリーにハマってしまいます。今のところそんなにハラハラはなく安心して読んでいられますが、今後もストーリーがとうなるか気になるところです。

キュンが止まらない

こんな高校生活おくりたかった。やっぱり甘いアオハルはいいね。でも、歳の差が1番気になる時期だね。大人になったら5歳ぐらいなんともないけど。

キラ君、顔も中身もイケメンすぎ。
    ってかほんとに高校生か!?ってレベルで、しっかりしたこと言ってる。
    椿ちゃんも、色々事情があって、ハタチで高校入学、年上なことに引け目?を感じてるみたいだけど、本当にかわいいし、行動力とかかっこよくて、お似合いのカップル♡
    めちゃキュンキュンさせられる作品です♡

なんかドキドキ❤️

この設定がドキドキ💓20才の高校生もすごい大人だし、キラ君はあの助けた時が中学生で、今高校生なんて…色っぽすぎる〜😍そりゃ、モテるし、人気者だよね。これから先は椿ちゃんもモテモテになりそうだし、三角関係とか…ありそう。今までの分、幸せになってほしい😊続きが楽しみです❤️

青春です

椿ちゃんがとにかく可愛い!
    一生懸命な女の子ってほっとけないですよね!
    まだ読み始めたばかりなので、今後の高校生活がどうなるのかたのしみです。

レビューの評価を見て高かったので、一話だけ読んでみました。私の好きな青春な感じだったので沼りそうです。

絵がキレイ

男の子の描写がどツボです。めちゃくちゃ好きなイラストなうえに、好みな性格をしてらっしゃる!笑
    年下だろうが関係ない!ハマるー。
    かっこいいだけじゃないとこがまた良きです。