みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読みました。
面白い設定だなぁと思って読み始めました。
でも、こんなキラキラしてる15歳がいたら絶対にテレビに出てるんだろうなby わらやまはなたさかあ1-
意外と面白い
普段あまり読まないジャンルだけど、絵もきれいだったので楽しめた。主人公たちの、わかったようなそうでもないようなやり取りがメイン
by 猫の子仔猫-
キラくんが名前通りキラキラで、読んでいて眩しいです。椿ちゃんの周りにはいい人がたくさんで、青春って感じがまたいいです。
by みみー大佐-
匿名希望
なんかうーんって感じかも!
面白いちゃ面白いんだけど、5歳差で同じ学年っていう設定があんまり好かないからあんまり読む気になれないかも!年の差の恋が好きな人にはおすすめです!by ハニレモン-
青春…💭✨️
就職してたのに自分の夢叶えるためにめちゃくちゃ大きな決断できちゃう椿ちゃん本当にすごいと思う。年の差関係なく溺愛してくれちゃうキラくんも優勝💖
by AsU-
挑戦するのに年齢は関係ないよね、というのが伝わる作品ですね。今の時代のニーズに合っていると感じます。
私的にキュンポイントはそんなに多くないですが、主人公の健気さとか頑張る姿を見ると、素直に応援したくなります。
イケメンがサポートしてくれたらそりゃ頑張れるよなぁ〜。by よもぎ*-
おもしろー!
キラ君と椿の関係がドキドキして面白い!椿の隠な性格をキラ君のポジティブさで明るくしてほしい!2人がうまく行って欲しいー
by あおんゆ-
家庭に問題ありなヒロインが母親に反発して中卒でパン工場に就職。上司にセクハラを受けているところをちょっとチャラそうな男子に助けられる。そして一発奮闘して高校に入学する。まあ、助けられた時点で、この男子と同じクラスになるフラグ立っていましたが、物語に惹き込まれます。
by やまのみどり-
青春♪
ザッ🎵青春って感じの内容です‼️絵も綺麗だし ギフト券頂いたので
読んでみましたが 面白いと思います‼️今のところ イヤな所もないので 無料分が終わってから 購入は考えます‼️by ラブリッチ-
十代の5歳差か
十代の5歳差は大きいよね。
そりゃ年上の彼女が引くのわかる気がする。
これが男性が年上だったらうれしがって付き合いが始まるのかも知れないけどさ。by この初恋は甘すぎる-