みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
おぉーー
なかなかない設定で面白くって、ついつい購入購入しています。ポイント使い果たしてしまった…。絵も好きです。
by 菜都子- 0
期待大です。まだまだ読み初めですが、絵もキレイで完結してから読みたいなと思って保留にしています。20歳で高校1年生も割りと身近にいるので、そんなに違和感ないです。
by そらこと- 0
最高
年下イケメン大好物です!
設定が夢!!
もう一度、こんな学生時代過ごしてみたい!
ラストまで読みたい作品です。by キョロちゃんgogo- 0
こんな15歳がいたら末恐ろしいところが漫画の世界ですw
絵はきれいだし少女マンガらしくて好きです。by ゆりんき- 0
最高すぎて、久々にきゅんきゅんしてます!!
いっきに読んでしまったし、一気に買ってしまったし、とりあえず続きが気になる!!
絵も綺麗で可愛すぎる!!!!by ののこりん- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ストーリーの展開が想像できず、
こう進むのか、、、
と、思いながら読んでいます。by 体力ナシ- 0
10代の歳の差は1年でも大きいのに、二十歳過ぎると2-3歳差なんて当たり前で、アラサーになると5-6歳差まですっかり許容範囲になった(笑)
でも10代の切なさやもどかしさがストーリーに上手く表現されてて続きが楽しみです!by waーーーiii- 0
すっごく可愛い話
ドラマ化されるんじゃないかと期待しちゃいます。君に届けみたいな友情物語もあったりするんじゃないかと。キラくんは現代の風早くんです!きゅんです。
by みいみいみいみいみいさ- 0
あまり読んだことない設定
家庭環境に恵まれず中卒で就職したものの、上司である男にバカにされ、二十歳にして高校に入学し、青春を取り戻す…という流れ。
設定としては読んだことがなく新鮮。
ただ、きっかけになったエピソードが胸くそ悪い。あんな理由で仕事を辞めて高校に行く決心をするのは女として複雑というか…もう少し納得しやすいエピソードだったら良かった。by 匿名希望アノニマス- 0
絵が可愛い❤
まず絵が可愛いです。
ストーリーも中々面白くて読みやすいです。
久しぶりに高校生のラブストーリーを読みましたが、青春っていいな、若いっていいなとオバサンはしみじみ思ってしまいました(笑)
私も6歳下の夫がいますが、高校生の頃の年の差って女性の方は結構気にしちゃうんですよね。
分かる〜と思いながら読んでいました。by カノンさん- 0