みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/25 11:59まで)
NEWまだ5話。なのにもう最高!
椿が二十歳でも全然アオハルな作品。
社会人の私もキュンキュンさせていだけるとてもた刺激的な作品。by みんさん♪-
NEW最高すぎます!完結まで読み切りたいというお気に入り漫画になりました!
一度は諦めた高校への道を切り開く椿。5歳差という歳が離れた高校生の中に入るのって結構勇気いると思うし、頑張る主人公にこっちまで勇気づけられます。
そんな中、高校に入る前に一度諦めていた椿ですが、絡まれているところを助けて貰ったり、高校に入ってからも色々と椿を気にかけてくれる煌。本当に、この2人の絡みがメロいです!この後の続きが気になります。
皆さんにも是非読んでもらいたい素晴らしい漫画です!by スノー-
NEW男性キャラがかっこいい
男性キャラがかっこよくてめちゃくちゃいいです。見た目はもちろんですが中身もめっちゃいいです。こんな年下男子に憧れます...!
by にゃんころりぁ-
NEWみんなの優しさが溢れてる
学生時代をやり直すために
高校に入って
5歳差なことがあって
遠慮しているところを
せっかく3年間あるから高校生活楽しもうよと
みんなで青春するところがよいby あきつげつ-
NEW憧れる!
最初は絵が好みだったので読み始めたら、止まらなくなり最新話まで購入しちゃいました!
私もこんな学生生活送りたいなとキュンキュンしています♪by 高橋あや-
20代の最強高校生
「Re:blue」は、過去の痛みや後悔を抱えた登場人物たちが、再び“青”を取り戻すように少しずつ前へ進んでいく姿が印象的な作品だった。静かで繊細な感情描写が多く、心の奥に沈んでいた感情がふっと浮かび上がるような読後感がある。人間関係の距離感や、言葉にできない想いが丁寧に描かれており、静かな余韻が長く残る物語だった。
by ヌルポンチョ-
ありがとうございます!笑
眩しいくらいの青春を浴びたいときはおすすめです!
なんとなくそんな気分のときに読んでみたら、求めていた世界がそこにありました…
ありがとうございます…笑by はにりHR-
ハマる
作画好きですありがとうございました。しかも物語もこんなキュンキュンするとか神すぎるやん!!!好き!!!続き読みたい、
by ごりらちゃむちゃむ-
主人公がかわいすぎる!♡
最初からキャラクターの描き方がとても綺麗だなって思いながら読んでました!ストーリー的には最初20歳から高校入学するの!?ってすごくびっくりしたんですけど、漫画だからこそできていーなって心から思いました笑!
The青春って感じで恋愛ではめっちゃキュンキュンするし、青春すぎて読んでてたのしいです!!
絶対読んだ方がいい!!!!by まーうむ-
学校の中だけど5歳差の恋愛っていうのがとても面白いです!!
絵も可愛くてまじできらくんの顔面がタイプすぎます!by SKZ BND-