みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)

NEW決定に無理が。
結婚してから気付くとかある?
子供が出来て、冷たくなった?
読んでて不愉快でしかないですねー
ホンマに最後スカッとするの?by コバルとブルー-
NEWこんな夫
実在するのかこんな男と思うけど、実際いるよな、こういう小さい男の人。絶対無理だしどう生きたらこうなるのか、、、面白い!
by けこたぐ-
NEW自分の事しか考えてない最低男
読んでいてムカついて途中で読むのを止めました。
こんなに自分の事しか考えてない男、最低ですね!!!!!by ホーシ-
NEW1話読みました。広告で気になっていたので、飛んできたら、短編のようで即解決したので、読みやすかった。ひたすらくそ夫にいらつくが、すかっと終わりで良かった。
by やまe-
NEW皆さんの言うとおり
90ポイントって高いと思います。
クズ旦那の続きは、読みたいけど1話90ポイントは、高すぎ!なので評価を低くしました。by あんぜんちゃん-
NEWもう少し
4話で一区切りは読みやすかったけど、全然スカッとしない。離婚はできたけど、養育費なんて悪くないやつでも父親なら払うの当たり前だし。もうちょっと奥さんへの反省とか後悔とかほしかった。
by なおままむっく-
NEW仕返しするところをみたいけれど、怖すぎて続けを読むことができないというジレンマが起きています。早く逃げよう
by ゆぎかす-
旦那クズというか恐い
無料分しか読んでいませんが、旦那ヤバいです!
モラハラだしケチだし・・
結婚してみないと分からないことってたくさんあると思います。多少経験がありますが、こういうおかしくなった人って言葉が通じないので話になりません。自分の価値観で総当たりしてくるので、こちらがボロボロになります。by おにもり-
ゾッ
初めは優しい旦那、結婚してから変わるのは見抜けないよね、いろいろ勘が鋭ければ良かったんでしょうが。残念。こんな奴嫌い!でも漫画だから、なんか気になり読んでしまうというか。
by みるみるふぃゆ-
広告
広告から来て、4話まで読ませていただきました!
タイトル通りのクズ旦那で、怖いな〜と思いました…
サヨナラできて良かった!by アオイノウエ-