みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)
無理
1話しか読んでいません。
肉体的な暴力、浮気、働かない、借金 など、
他の人にもわかりやすいような欠点ではないだけに、相談もしにくいでしょうね。
「ざまあ」展開になるとは思うのですが、耐えられませんでした。
息が詰まるというか、呼吸しにくい感じになって、リタイアです。by ぜらniウム- 0
広告から
表紙のゴミ野郎が!ってウェディングドレスなのがツボって
読みました。
内容もなかなかおもしろいです。by まめうめ- 0
めっちゃくちゃ嫌なやつばっかり出てくるのでイライラしながらでも読み進めてしまいます。クズが制裁されるシーンはすっきりします。
by MMTO- 0
ケチ
家計簿チェックして文句言う旦那。コンディショナー代とかみかん代とか言う事が細かすきる。子供の面倒もみない。この旦那おかしいわ。早く別れた方がいいよ。
by yyY- 0
スッキリ展開なので気軽に読めていいです!現実的ではないような気もしますが…まぁ色んな人いますよねー。
by かなもなか- 0
旦那がクズすぎて これからどんな展開になるのか楽しみです。
お金にシビア というレベルを超えてて主人公がかわいそうで 感情移入しやすいです。by 涼しい飲み物- 0
確かにクズです。
結婚してから旦那の態度がガラッと変わるのは何故なのか、そして収入が多い方が全ての家事育児免除が当然という意味分からん思考回路…
あんたの子供を命がけで産んで毎日お世話して、その上での時短なのに旦那は頭がおかしい🤪イライラします。by 神名美音- 0
面白い!
いやぁ~~!スカッとしますね( *´艸`)
図々しく質の悪い輩の成敗!どんな形で有り世の中には蔓延してますが…泣き寝入りせずに立ち向かい助けてくれる人がサイコパス風な人で大変面白いd(⌒ー⌒)!by 姫チビ- 0
読んでいて腹立たしいが気になって読んでしまう。最後はスカっとする。
by 緑谷 熊子- 0
とさじろう
表面上、とてもおだやかで感じの良い人が、心根までやさしいとは限らない、ということはわかっているけれど、恐ろしい。
by とさじろう- 0