みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)

NEWスカッとします
無料分読みました!一見温厚そうな旦那さん。ただのモラハラ&ケチ男だったことが発覚!
自分の使わないものや食べないものはお小遣いからだせるなんて酷い!by ♪るんたった♪-
無料6話を読んで。沢渡弁護士最高。主人公が本来言いたいことをズバズバ容赦なく言ってくれて旦那はぐうの音も出ない笑。養育費の強制執行って知りたい人が多いんじゃないでしょうか? 払ってない人が多いイメージがありますからね。離婚を考えている方、離婚前にまず“公正証書”だそうですよ。
by #匿名-
屑男
会社設立からずっと支えて来た奥さん。実家が太いからと近づいてきた屑。仕事はすべて奥さん任せ。頭空っぽな妹が、屑の金目当てと姉を傷つけるために近づき妊娠して、離婚を迫る。財産分与もなしでとかふざけた話。
by チョッパーちゃん-
完結的
無料分は短くて、あれ?大丈夫かな?と思っていたのですが、ちゃんとワンクール終わるまで見れて良かったです。
で、次の話の途中で終わったので、区切りはいい方だと思います。by ちむちむつおつお-
ホントにホントに心から、イライラしてしまいます(笑)すっきり成敗してくれるので若干はすっきりしますが…
by jury.k-
実際に知り合いのモラハラ夫の話と似ていて、やっぱりあるのねぇって思い出して読んでました。癖強な弁護士さんで、どろっとせず、スカッとでよかったです!でも、ちょっと90ptは私にはお高い!笑!
by しゃけこんぶ-
思ってたのとちがくて面白い!!🤩🤩
毒旦那にけちょんけちょんにやられるだけの話しかと思ったら弁護士が入ってきて爽快なほどに木っ端微塵に切りギザんでくれるという気持ちいい内容です!☺️
弁護士がいい味出てます✨by たなかかよ-
確かにクズ
妻を同居する女中のように扱う夫。
いや、女中なら給料をもらえるし、他人だから
割り切れる。
もやもやしながら読んでいたけど、
弁護士にやられてしまうのはいい気分。by 北の嵐-
気持ち悪い旦那さん…
でも、こういう変な人いるんだろうな…。
続きが気になるので、課金して読みます!!by ディスクマン-
とりあえず無料分を読み終えました。面白いです。こんな夫居る?って感じだけど、最後はスカッとします。
今、3つ目のエピソードの途中で、続きがめちゃくちゃ気になります。が、1話にかかるポイントがなかなかなもんなので、少し考えます。by ハリ針ハリー-