みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)
怖すぎる。
こんな夫、本当にいたら怖すぎるよ。奥さん赤ちゃん産んでんのにふざけんなだよ。結婚する前に見抜ければ良かったのにな…最後はスッキリですが。
by とくさん77-
気持ち悪い旦那降臨ですね
絶対痛い目にあうべき!
真っ当に普通に生活してるのに些細なことに目をつけては揚げ足とるみたいな行為
気分悪くなる!by ma.ri.a.-
スッキリするお話です!
クズ旦那を成敗する弁護士さんが最高!
です。
やりかたは、怪しげだったりするけど。
それにしても、1,000円旦那は余りにも酷くて笑うレベルです。
“結婚”は自分に新しいママが出来た、と思っているのか、家政婦さんが来てくれたつもりでいるのか?
やって貰う事が当たり前で、支出チェックまでするのは最低!
社会的常識にも欠けていたところに、弁護士さん介入があり、自分が築いてはずの会社での信用がガタ落ち!
仕方無いですよね。
自分の態度を改めましょう。-
すっきり
あまりのクズ夫で、同情の余地なし、、離婚の話した時、嫌がりもしないのが違和感。こんな(都合の)いい奥様なら、多少すがりつくかと思った。最後、スッキリ!!
by ゆみぞうぞう-
くずすぎる
どうしようもなくひどい夫過ぎて笑ってしまいました。結婚するまでに気付かなかったのかな…自業自得な結果になることを期待しながら読んでます
by テリキャン-
面白いです
クズ男を訴えてさよならって、スッキリするし、絵も良いので好きなんです。ただ、ポイント消費が大きくて読み進めが難しいのが難点です。
by ぶぅぶぅ46-
クズすぎる夫
最低過ぎる夫にイライラはしますが私の現実では想像もつかないことがおきるので、おもしろいです。ついつい読み進めてしまいます。
by りのりのりのり-
オムニバス
『1000円夫』と『秘密のインターホン』を読んだ。オムニバスだった。
どちらの話にも出て来た弁護士、面白いんだけど…。掴み所が無くてウザい感じもした。
最初の話、付き合ってた頃は本性出してなかったのだろうけど、ここまでケチだと片鱗は見えそう。結婚して子供ができてからじゃ遅い。嗅ぎ分けないと!
次の話は、最初にネタバラシしてるようでいて逆転して面白かった。
金銭感覚にせよ、何にせよ、夫婦でも価値観は違うよね。違いを許す心も大事だけど、かけ離れた相手を選ぶとツラいと思う。by はれひれほれ-
かわいい2人
収入の少ないと家事も全くやらなくて暴言吐いて自尊心壊してモラハラしてきずかないでお金も猫ババして隠しとおせるとおもったのだろうか。反省して。
by 佐宮瞬-
1話読みました。広告で気になっていたので、飛んできたら、短編のようで即解決したので、読みやすかった。ひたすらくそ夫にいらつくが、すかっと終わりで良かった。
by やまe-