みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

クエスト
クエストに出てきたので読んでみました。題名のインパクトすごいですね。こんな夫だったら息が詰まるなあ。読んでいて辛くなってしまいました。
by フライングホヌ-
こわ。。。。
本当にこんな人がいるのかな?と思いながら読み進めていました。
お金に関することじゃなくてもこうゆうクズは世の中沢山いるんだろうなーby もさもさもささ-
すっきり!
広告で見て気になって読みましたが、思った以上にクズ旦那をこてんぱんにやっつけることができてとてもすっきりでした!
by きーきききき-
こういうクズ旦那いるんだろうなぁ。
きっちり、さっぱり成敗してくれて、読んでてすっきり!
サクサク進んで、読みやすいです。by 初投稿-
まだ一番最初のお話しか読んでいませんが、め、めちゃくちゃイライラする、、、結婚生活ってこんな苦行なの!?最近こういう話多くて辟易してしまう、、
by 黒ネこ-
高い
ポイント高すぎです。
50ポイント以下なら無料以降も購入したと思いますが…
似たような作品が他にもありますので、ポイントが下がらない限り今後の購入はないです。by レドリバー-
この夫のがめつさ
ここまでくると笑いそうになるけど、妻にしたら大変な問題です。もう、こんな夫とは別れてしまうのが一番の選択。
by しまねこねこ-
最初の話しか読んでいないが、これは2chでよく見る、スカッと系の話のような感じがする。漫画にすることで登場人物の表情がわかりやすくてよかった。
by zrx1200-
広告から気になって読みました!こんな夫恐ろしすぎる、、、。結婚前に何か兆候はなかったのかしら?テンポよくストーリーも進んで読みやすかったです!
by ほほなほほほな-
ムカつきすぎて頭が噴火しそうです。しかしあるあるな、かなり似た人移送です。ムカつきすぎて読めるかしら。
by むーこん-