【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(8ページ目)
モラハラ全開の夫をどう成敗していくのか、興味はそそられますが、こういうモラハラ男は逆上すると手が付けられず、ストーカー気質もあるので、主人公がうまく別れられたとしても、その後が心配です。
by KUMAKUMA- 0
クズすぎ
クズすぎて、イライラしながら読んでます!エッセイでありますように笑
しかし、あるまじき行為に言葉。最低。by kayo kayo- 0
広告で…
広告で流れてきたので無料の1話だけ読みました。まさに絵に描いたような(漫画なので絵に描かれてるのですが)家庭内モラハラがひどいです。昔お付き合いしていた方に同じようなことをされて別れましたが、夫婦の場合どのように解決に向かうのか気になります。他の口コミを見ると無料分だけで満足できそうなので毎日更新を待ちながら6話まで読んでみたいと思います。
by ゆめっ- 0
現実。
こんな人もいるんだろう。読み進めるうちにゾッとしました。理解できないことを言う人と暮らすのは無理です。子供のためにも自分の為にも。
by とかげ04- 0
あまりスッキリしない
無料分(7話まで)の感想です。
1case目のモラケチ旦那。
あれだけ精神的に追い詰められていた奥様の代わりに、もっと弁護士がギャフンしてくれると期待していたのに、あまりやり込めた感もないし、奥様の反論する場もなかったからスカっとしない。
旦那は会社で噂され、プライド的に勝手に自滅→左遷で結末。ザマァにはザマァだけど弱い。
2case目は、婚約者に二重に婚約者がいたっていう話。
依頼者が婚約指輪を返して来てしまった痛恨のミスで大した慰謝料も取れなさそう+もう一人の婚約者の方が実は本命だった!?で、ラスト依頼者が鬱っぽくなってるみたいな所で無料分終了。
相手の子がプロ婚約者か!?て雰囲気で、依頼者が嵌められたのでは?と続きが気になりますが、ポイント高くて手が出ません。
漫画内容とは関係ありませんが、1話90ポイントて設定高くないですか?確かに漫画描く労力とか大変だと理解しますが、他の漫画や今までのページ的にも50ポイント位が相場ではないのでしょうか??
弁護士ももの凄く活躍してザマァ!!スカっ!!が連発すれば納得しますが、それも弱いし、正直課金までして読まないかな……。すみません。by トキカム- 0
清々しいクズ
とっても清々しいクズ夫のお話です。
テンポよく進みます。
とたもわかりやすく、続きが気になります。
早く読みたいです。by ねこばす0127- 0
こわ!こんなやつとずっと一緒によくいられるわ。主人公は、逃げて!一刻も早く関係をたったほつがいいれ、
by 人生安全運転- 0
すっきり!
広告で見て気になって読みましたが、思った以上にクズ旦那をこてんぱんにやっつけることができてとてもすっきりでした!
by きーきききき- 0
胸糞悪い👎
こんな旦那こちらから願い下げ!
夫婦共働きの時代、お財布別夫婦ならではの漫画で考えさせられる!by ロムニー- 0
まだ6話ですが!
まだ6話ですが!面白い!しかし、5話辺りから主人公が交代してるような…なんだかいつのまにか弁護士が主人公だったけ?と感じるのはわたしだけ?笑
by めちゃ子55- 0