みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1話読んだだけで、旦那がくず過ぎて読みたくなくなりました。世の中にはいるんだろうな‥こんな人が、嫌だ嫌だ
by やぎ~- 0
面白かった!スカッとした!女の敵多すぎる世の中だけどこの弁護士さんがいれば最強だと思いました!!!笑
by くわがた26- 0
ほんっとに胸糞わるい旦那!!こんな考え方の男、誰とも幸せな家庭を築けるわけない。何でこんな人間になったのか。そういう家庭だったのか?
by zz!- 0
4話完結なので読みやすかったです!
でもポイント高くないですか…!?
モヤモヤしてから解決までは早いので、スカッとしましたが、もう少しポイント考えてもらえないと続きは読めません〜💦by きなこあいす- 0
スッキリ
4話まで読みました。話の展開も遅すぎず早すぎず、テンポ良く読み進められました。ただ90ポイントはさすがに厳しいです。
by だいごのふたご- 0
クズ夫系、今までTHEクズです!か、THEエリートモラハラです!しか見たことなかったけど、この作品は見た目が真面目で地味でめっちゃ好みだったので困ってしまいました。
by shamo- 0
スッキリはしました
無料で読んだ話のオチが気になったので4話までは読みました。
スッキリしたし、面白くはあったけど(お値段の強気設定に)正直、次は買わないだろうな、と思います。by かかなる- 0
ポイント高いから広告分だけ読んだ
クズ旦那成敗オムニバスかと思いきや、サイコパス弁護士先生のクズ事件簿みたいな感じで面白いです。サイコパスなんどけど正論ついててスカッとする。ポイント消費が高いので星4つで。
by フタエノキワミアーッ- 0
8話まで読み終わりました。
4話完結で2つのお話。
読みやすい。
読後スカッとするけど、ちょっとモヤっと感じるのは、人間関係のドロドロした部分をえがいているからかな!by 匿名希望*- 0
怖すぎ
旦那が怖すぎる…。こういう考え方になるのって家庭環境とかなのかな?見た目害悪無さそうなだけにさらに怖い。
by 推しは青い人- 0