みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告から気になって読んでみました。
こんなヤバい人付き合ってる時に見抜けなかったのか、、子供がいるとはいえこんな夫即離婚案件です。
最後はスカッとした結末でよかったです。by りりんこここ-
どういう結末になるのかな?!
いろんな夫婦の物語があるので、これからどんなふうに物語が展開されるのか楽しみ♪
by メロンアイス-
グズ夫に対しての対応が今までの漫画と違ってむちゃくちゃ楽しいww。助手の小心者的な描写も笑える。依頼者を、オモチャ呼ばわりするのがまたいい
by 里芋さとこ-
色んな夫婦の話がありそうで、おもしろい!!
他の漫画でもコンディショナーのお金請求されてたけど、地味にあるある含めた漫画かな?by マキノン0531-
グズすぎ
本当にあり得ないぐらいのグズ夫。。。見ていてイライラMAXになったけどグズ夫への仕返しができていくのがスカッとして気持ちよい。ついつい気になり見てしまう。
by パンダかめ-
宣伝で見た
1000円男を目当てに課金。
本当に結婚相手によって人生が変わってしまう。
昔よりは共働きが増えたとはいえ、夫となる人の性格によって、メンタルがズタボロになる。
スカッとするところもあれば、え?ちょっと微妙な回もあります。by tomoー-
えっ
怖いわ。こんな夫。夜中に勝手にお金回収してるなんて、サッサっと別れましょう。でもちょっと復讐もしたいね。
by とくめいきぼうでーす-
すがすがしいほどにクズ旦那が成敗されてスッキリします。ヒロインがなぜここまで結婚前に気づかないのかは謎ですが…
by みみん21-
こんなクズ男、いるんやなぁ。ここまで細い事する人、ケチな人いてるんやな、なんで気づかんかったんやろうって気の毒になる
by のんびり百号-
こんなケチ自己中な旦那とは生活維持できません。でも簡単には離婚出来ないんですよね。離婚は結婚の何倍も大変です。そんなときにこんな弁護士さんが近くに居たら心強いですね。
by ナエマ-