みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
こわい
怖わい怖わい怖わい
こんな人なんで結婚するまでわからなかったんだ
最悪、無理分まで読みましたが続き気になるーby エビ5151- 0
私はちゃんと調書作って離婚して強制執行の手続きしたけど会社が対応してくれず、世の中はこんなふうに養育費が順調にもらえたりはしない。
by まあぁさん★- 0
ムカツク!
涼しい顔してモラハラ旦那、他のどのマンガのイヤーな夫たちよりムカつきました(笑)続きが気になります!
by 小丸- 0
くず
旦那様のくずっぷりがすごい!おもしろい、そんな細かいひとおるんかな?でもリアルにモラハラなひとってな
by ぐそくむしかわい- 0
インスタの広告に何度も上がってきたので読んでみました。まぁそれなりに面白かったです。よくあるモラハラ旦那シリーズって感じ
by MARIA4410- 0
このポイントは…
いや、90ポイントとは…高すぎるでしょ…
広告から飛んでどんだけスッキリするのか読んでみようと思いましたが高すぎるので無料分までで止めときます…by 村田さん- 3
最高!
読んでてまぁクズな旦那だこと!こんな奴いるんだ!うちの旦那はそうじゃなくてイイと思ってしまった🤣
そして最高の弁護士!スカッとしたわ。by 小デブ- 0
くずすぎる
広告でみて、無料分のみよみました。くず人間の漫画をよむと人間不信になるのがわかっててもつい読んでしまって後悔。精神的な余裕がないとよめません。
by NO NAME NO- 0
広告に流れてきたのを見て、無料分読みました。ほんとクズ旦那でこっちがハゲそう!でも実際ないそうなんだよな〜結末気になるから続き読もうっと。?
by おーみーおーみーおー- 0
最低の男は夜中にごまんといますね。自分がどの範囲まで受け入れてるかなんですが。ほんと難しい問題。でも、手放せる余裕があるなら、離婚も一つの手だと思う。
by 匿名希望ドーナツ- 0