みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

広告で見たストーリーだけ読みました。
強制執行でスカッとしたけど、会社で噂されて立場なくして失業とかされたら、それこそ養育費の支払いから逃げられる好条件になってしまうので、自分だったら高級取りの旦那なら、なんとか一括でふんだくる。by 主人公頑張れ-
こんな人いるの?
結婚して豹変?付き合うときには気付かなかっただけかもしれないけどこんな人がよく結婚できたな。こんな旦那早く別れましょう。
by ゆり子さま-
胸糞悪い
無料分2話読んだ感じはクソ夫がほんと胸糞悪い!!
この後スカッとするんですかね。今はとにかくイライラしてます。by あんちゃん⭐︎-
広告に出てきたので気になって読んてみました。まだ途中しか読んでいませんがほんとクズ男ですね。地獄におちてほしい。
by ahj**-%-
怖い〜
この旦那怖〜い。一年交際してる時に片鱗は見えなかったのかしら。さっさと離婚した方が良いよ。でも課金ちょっと高すぎる〜。旦那がケチだからか??苦笑
by Summ-
こわいこわい!
結婚は他人と生活を共にするもので、運命的に?出会った2人が仲よく一生を添い遂げるとは〜大変難しいことかと思われます!!夫が怖い!価値観って違いますからね・・・
by griko-
怖い
無料分のみですが、たまたま、同じ様なセリフを吐く男性が近くにいて、この作品が身近なものと実感しました。職場の独身の方ですが、伴侶を得てはいけないとしみじみ思いました。
by ぽろんぽろんちゃん-
まさにクズそのもの
まだ読み始めだがとことんクズ一色な感じ。主人公がここからどう反撃&仕返ししてクズが壊れていくのか楽しみな感じ
by ねうしとらうたつみ-
高い…
スカッとする位言ってくれてやり返してくれるから面白かったんだけど…90ポイントは高すぎるなぁ。無料読み終わって思わず手を止めてしまった。たかっっ!!ってなって断念。
by ✩モフモフ✩-
父親みたい笑
節約とかじゃなくケチ
私の父親
夫婦 共働きの現在
男性も同じだけ家計に入れてって言うケース多そう
でも こんな夫 嫌by まんが砂漠-