みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

確かにクズです。
結婚してから旦那の態度がガラッと変わるのは何故なのか、そして収入が多い方が全ての家事育児免除が当然という意味分からん思考回路…
あんたの子供を命がけで産んで毎日お世話して、その上での時短なのに旦那は頭がおかしい🤪イライラします。by 神名美音-
読んでいて腹立たしいが気になって読んでしまう。最後はスカっとする。
by 緑谷 熊子-
1000円の夫。面白かったです!最後はスカッと!そして、主人公がこの弁護士の先生に出会えてよかった!と思いました。
側から見れば、おかしいよとわかることも、その渦中にいると普通の感覚さえも奪われて判断ができなくなったくるんだなと改めて思いました。
主人公が幸せになってよかった!by たま☆たま☆たま-
ほんとクズばっか
読んでて、いらっとする夫ばっかり。でも、多少はあるあるなんだな、と思ってついつい読んでます。娘がそんな男に引っ掛かりませんよーに😵
by マンガ命-
リアルです
エピソードに分かれての作品ですね。それぞれのエピソードが実話なのかそうでないのか気になります。非常にリアルで、主人公が眠っている間に、お財布からお金を「回収」といって抜き出すのは、ホラーでした。
by KA子-
モラハラでしばらく苦しむと思いきや
救いの手が(*´∀`*)まだ最初しか読んでませんが期待して読みます
by なをたん-
こわい、こわい、こわい!
こわい、こわい!こわいー!ほんまにこんなせっこい旦那存在するのかえ?!いや、こわすぎる。まじで!と震えながら読みました。これからの修羅場に背筋が凍りそう。
by きしわ-
弁護士が無茶苦茶
読んでいてとてもスカッとします。旦那がありえないほどクズ、弁護士は無茶苦茶だけどクライアントの味方?というよりは自己満足のような気もします。
by Smvemjsu-
初っぱなからムカつく話だけど現実にありそう。
だからこそ次話を要望します。
この手の話は身近であったかもです。😱by ジョウノ-
いわゆるザマァ
小気味いい。
ただ、マイルの旦那、修行はともかく、マイル素人だなぁ。マイルの貯まる電子決済もあるんだよ。そのカードを作ればコンビニでもマイル貯まるんだよ。現実世界では、J◯BWA◯Nって言うね。このカードは年齢によっては子供でも作れるよ。私も子供に持たせてる。
他のカードから、マイル移行できるポイントもあるし。確かJRのポイントも移行できたんじゃなかったかな?(これはうろ覚え)
それに、マイルは家族合算出来るし、あと、ポイントは相続出来ないけど、マイレージは相続出来るんだよー。
あと、歩数でマイルもらえるアプリもあるから健康にも良い!
旦那!カードを使って飛行機を使うだけがマイル貯金じゃないよ!
奥さん、万が一の時はそれ相続できるよ!-