みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました、だって90ptは高過ぎでは、ここまで出して続き購入するほどでも、ないななーと。

pt消費が

pt消費が高すぎると思います。内容は面白いですが、他の漫画であればこの作品の半分のptで読める気がするのですが…なぜでしょうか。内容は面白いのでもったいないと感じます。

私はどっちの味方にもなれないなあ
    旦那は典型的なモラハラだけど、奥さんもしっかりタイプではないから
    旦那より手取りが半分しかないのに対等に払ってたの?
    それは無理が出てくるに決まってる
    子ども産まれて大変になるのもわかってたのにお金のことは後回しにしてたってこと?
    家計が苦しいのに食べないみかん買ってくるのもどうかと思うし
    私も子ども産まれて仕事休んでたときは食べさせてもらってる感はあったな
    だから子どものことは旦那に頼ることなく一切引き受けたよ
    でもこんなかわいい姿が仕事してて見れないなんてかわいそうって思ってたから私は仕事せず育児してたの楽しかった
    レビュー見ていろいろな意見があるんだなあと思った
    とりあえず高いから無料分だけ
    制裁されるのもなんとなくわかるので

無料分を読み終わり、続き気になると思ったら90ポイントは高いので登録するだけして検討中です。
    ひとつ気になるのが、結婚前の交際の時の旦那はお金のことをどうしてたのかわかりませんでしたね。
    めちゃコミさん、皆様のレビュー通りポイントが高いのでどの漫画でも対等になるよう考えた方が良さそうかもです。

色んなクズ男がいるけど、これはヒドイね。ドン引きした。
    うちの旦那もなかなかのケチぶりだけど、これに比べたら可愛いもんだと思える。
    あまり腹が立たなくなった。

続きは気にならない

初っ端からムナクソ夫の独壇場でこれ以上読む気ないです。無料分読みましたが、旦那のクソさ満載でお腹いっぱい( ◜ω◝ )

最初からマウント取られっぱなしなのが気に食わないですね、すぐバチバチやるくらいのバイタリティとテンポが無いとこの手の話はもう(´-ω-)フーゥ…

絵はきれいだと思いますが、もう夫がクズすぎて、数話読んだだけでイライラしてきてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。

近頃、こういうストーリーがとても多いと思うんです。妻が家事や育児をワンオペで、夫はそれを当然だと思っている。やがて耐えきれない妻が行動を起こして、という流れ。だいたいはズルズルと長期間妻が耐えてメンタルもおかしな事になり、読んでてムナクソ悪い時間が長いのですが、これは4話で終了する単話集との事で、そこは評価出来ます。
    弁護士も使ってたった4話で解決。実際はかなり難しいでしょうけどね。
    本当のスッキリって何なんでしょうね。

高っ!

クズ夫が成敗されるところを見たいけど、90ポイントはちょっと高い💦
    続きが気になるけど無料分だけでやめときます😭

by ガヤP

もう、クズ夫が本当にクズ過ぎてクズ過ぎて‥
    イライラが止まらず、ページを読み飛ばしたくなって仕方ありません。
    妻が反撃する回を先読みしたい!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全95件