みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
そもそも、クズなダンナを
捕まえてしまうのがね…
つーか、回収する絵が、
ものすごく((( ;゚Д゚)))by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ポイント高すぎ!と思いましたが、クズ旦那がどうなるのか知りたくて購入してしまいました!
節約倹約はいいけど、ここまでお金に執着してる人は怖すぎて気持ち悪かったです。by とく※- 0
最初のだけ無料終わってから課金して読みました。他のも読みたいですがポイントがちょっと私には高すぎなのでやめときます。
by 惣流レイ- 0
まだ序盤なので
見ててイライラします!!笑
こんな夫嫌!!
主人公の反撃も楽しみなんですが、イライラしてしまい読み進められない…笑by チョコボ。- 0
高いのでなかなか買えませんが…面白かったです!
続きをまた読みたいです!
スッキリ出来たらいいなぁと思います。by maasakura- 0
読んじゃう
結末はお決まりのパターンと分かってるのに読んじゃう・買っちゃう笑
わかるからこそ、安心してイライラ考えずに楽しめるんだと思うby どんタコス- 0
嫁の買ったコンディショナーを自分が使っていないからと代金を請求したり、財布からお金を勝手に抜き取ったりする旦那のクズっぷりに呆れた。
by アイスティー3つ- 0
おもしろいです。
なんとなくで、読んでみました。世の中こんなことよくあるのかなと、思いながらも読みすすめてしまいました。
by 山田護摩雄- 0
こ、こわい〜
こんな人いるのかしら、こわい〜。居たらそれは離婚しますね、生きた心地がしない。緊縮財政は本当悪魔の行為だな。
by Good Morning- 0
やばいです!1話読んだだけで主人公の旦那がムカついて次が読めません!話が悪いんじゃなくて、主人公の旦那の描写があまりにすごくよく書けてて👏1話読んだだけでムカっときて次に行けませんでしたスミマセン笑。
主人公の旦那に星1つ、描写には星5つです。平均して3つでよろしくお願いします。by ラベンダーの咲くお家- 0