みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

モラハラだね
お金に細かい人はいるけど、これは異常過ぎる。完全にモラハラを受けてる。早く誰かに相談して離れるべき。今にお金以外にも言ってきそう
by pたqん-
もう、無料の2話を読んだだけでムカムカするー!
夫婦とは?夫とは?妻とは??
自分のものにしか自分のお金を使えないなら結婚なんてするんじゃないよ
大事な奥さんと子供にお金も時間も使えない旦那はいりません
残りを読んでスッキリしたいけどポイント高すぎて購入できませんby はちこぅ-
無料分を読んで
続きが気になりポイント購入して読んでしまいました。こんなクズの人と結婚はしたく無いけど、後からモラハラと気づくパターンもあるしつらいな。
by ねずねず。-
無料分を読んだところです。
絵も見やすく、面白いので続きが気になりますが、ポイントが高くてどうしようか悩みます。by ミーミミー-
素敵なだんな!?うそ!
この話にでてくる夫がほんとにくず!!いや、読んでていらいらするくらいのモラハラです。これくらいありえない人なら迷わず離婚できます。
by にんにんにんぽん-
1話無料プラスぶんまで読みました!クズすぎるけど、弁護士さんがここまで味方してくれると力強いなぁと思いつつ、こんなにクズがターゲットの弁護士さんもなかなかいないよなと思いました!
by ワンチ-
90ポイントは高すぎる!!!
たしかに他の作品と比べて1話は長い感じあるけど50ポイントでいいはず!
話は先が気になる感じですby あゆたまちゃん-
無料分の2話を読みました。高収入な人と社内恋愛して結婚したのに本当にクズ男でびっくりしました。これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。
by ほーほたる-
先生 ザマァスッキリ案件です
いわゆるサレの漫画かと思いきや、女性弁護士痛快法的復讐漫画でした。
スッキリ感が成敗!って感じで読了感善き!
サレ系復讐マンガだと被害者側も闇落ちして…ってのが多くてなんとなく読み手までもが汚れた気分になるんですが、これは法の正義の執行wwwなので人によるかもですが、きちんと道理が通っててスッキリ。
ポイント高いってレビューもあるけど、ひとストーリー4話完結なので、読んで損はないと思います。
ただ作中に、法的な説明等はなく某性格破綻な弁護士マンガみたいな説得力をお求めの方には肩透かしかもしれません。by マンガガガ-
無理分、読ませていただきました。
最悪だぁ〜こんな人が旦那だなんて
無理無理!
続きぐ気になります、どんな復讐を
するのか?楽しみです。-