みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
クズすぎていらいらする
こんな男が世の中に一定数いるかと思うとイライラして気が進みませんでした。結婚ってギャンブルな要素があるなとも思いました
by 27ふみ- 0
こわい
夫婦を何だと思ってるんだこの旦那は。
もう結婚したらお互いのお金は夫婦のものであり稼いでる方が偉いとか関係ないのにそんな考え方で、よく結婚したなと思いました。
見ていて異常すぎだと思います。by にしにしありあり- 0
世の中のどこにでも居そうな
“グズ野郎ー”
しっぺ返しされていい気味です。
こんなグズ野郎の為に
人生無駄にするなんて
もったいない。by みぃーちゃん大好き- 0
漫画なので…
読んでてとってもイライラして気分最悪だし、かと言ってスカッともしない内容でした。この旦那は、そもそも人間のクズ。
でも、付き合ってる時に気付かない主人公もどうかと…。見る目ないのか、そもそも結婚するまで本性を隠してたのかは分からないけど。
人を見る目を養う力って、やっぱり大事だと実感しました。by ゅまる- 1
高い
ポイント高すぎです。
50ポイント以下なら無料以降も購入したと思いますが…
似たような作品が他にもありますので、ポイントが下がらない限り今後の購入はないです。by レドリバー- 0
スッキリしなかった…
もう少し、モラハラ旦那をバッサリ切り捨ててコテンパンにしてもらいたなったけれど、最後の押しが弱くスッキリした感じがなかったです。現実的な結末なのかもしれないけれど、結婚する前に分からなかったくらい鈍い人ならばこの結末は仕方ないのかもしれません。
by なーぬん- 0
お試し短か、短かすぎるよ。
せめてもう少し長めに読みたい。
そうしないと感想分からないよ。
絵のタッチはまあまあかな。by ダイエットダイエット- 0
クズです。
これ読んでると本当に夫にイライラします笑
こんな人が現実にいると思うと余計にイライラしてきますよ笑笑by タサ108539- 0
タイトルどおり
タイトルどおりにクズでムカつく旦那を社会的に懲らしめられます。離婚後はこんなふうになるのかという予習にもなります。すかっとしたい方はぜひ!
by takaちゃん- 0
1000円夫の広告で見ました。
面白かった!見応えがありました。
そんな展開になるとは思わず、買ってよかったです!by りりんんん- 0