みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗なだけに、、
個人的には、幸せ系で、のほほんと読みたかったような、、気がします。
ただたた、クズ旦那にイライラしてしまいました…。by ykmm- 0
くずですね
こんな旦那がいるのなら本当にクズ極まりない
個人的にもケチな人は嫌い、もちろん浪費癖がある人も問題があるけど、家の事や子どもの事を全て任して、しかも楽なことと思っているクソ旦那は最低です
今時そんな旦那さんいるのね…by あい1- 0
クズって最悪
クズな旦那って結構いるよね。釣るまでは外の顔でいい顔して、結婚したら自分の持ち物扱いに変わってモラハラするって最悪
by ぽんぽこはなさん- 0
なんか
なんか思ってた話と違うかった
復讐ものかなと思って読んで見たけど思ってた方向と違う方の話だったから読むの辞めちゃったby ・7_8- 0
!
最近離婚が多く見られる中、こんな人だったのか、、?!と耳を疑うような方がいらっしゃるけど漫画に書かれるとゆかいで楽しいですね笑 当事者だと行き場のない道を歩いてるようだけどこんな解決の仕方あるのかと学ばせていただいてます。笑
by おもももち!- 0
恐怖の男
何故ここまでお金に執着するのか。
このような人と結婚したら不幸の始まりですね。
交際中は違ったのでしょうか。
タイトルからして、どのようにさよならするのか楽しみです。by ショコラシガール- 0
理解に苦しむ!
そんなヤツいるのか!?
結婚したら豹変するにしても、主人公である奥さん、気付くの遅いし_:(´ཀ`」 ∠):by フクモモちまき- 0
こわ。。。。
本当にこんな人がいるのかな?と思いながら読み進めていました。
お金に関することじゃなくてもこうゆうクズは世の中沢山いるんだろうなーby もさもさもささ- 0
面白い!けど
広告からまんまとハマりクズ夫何人か分購入しました。
こんな弁護士がいたら痛快だな!面白いな!
旦那まじでクズだな!スカッとするな!
って感じですが、なにせ高い。
カラーでもないし1話分が多いわけでも無い。
なんでこんなに高いのか。キリが良いところで更新オフりました。by ©️4- 0
広告から
広告が気になって読み始め、本当に旦那がクズ過ぎてやばい笑笑
こんな奴、身の回り居たらと思うとゾッとす...
次はどんな旦那なんだ?気になる〜by taeLOV- 0