みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から
表紙のゴミ野郎が!ってウェディングドレスなのがツボって
読みました。
内容もなかなかおもしろいです。by まめうめ-
笑えるくらいグズ
胸糞が悪いグズ夫の話が短くまとめられていて、やんちゃな弁護士先生がスカーッと片付けてくれる。ちょっと恐いけど頼り甲斐があっていい。
by まんが初心者ハマり中-
面白い!
いやぁ~~!スカッとしますね( *´艸`)
図々しく質の悪い輩の成敗!どんな形で有り世の中には蔓延してますが…泣き寝入りせずに立ち向かい助けてくれる人がサイコパス風な人で大変面白いd(⌒ー⌒)!by 姫チビ-
気持ちいい
クズなダンナや不倫相手に制裁を加える作品で読み始めはモヤモヤするが、読み終えたらスカッとします。短編で読みやすいのもいい。
by エミリ45-
モラハラ旦那
読んでいてモラハラ旦那にめちゃくちゃイライラします。さっさと離婚して人生やり直そう。女性弁護士さんがなかなかの不思議キャラで面白いです。
by Hyo23-
サイコパス
夫婦の生活費から出した買物に自分は使ってない、食べてないから金返せという旦那。もはやサイコパスです。スッキリな展開を期待してます。
by f031172g-
!
最近離婚が多く見られる中、こんな人だったのか、、?!と耳を疑うような方がいらっしゃるけど漫画に書かれるとゆかいで楽しいですね笑 当事者だと行き場のない道を歩いてるようだけどこんな解決の仕方あるのかと学ばせていただいてます。笑
by おもももち!-
恐怖の男
何故ここまでお金に執着するのか。
このような人と結婚したら不幸の始まりですね。
交際中は違ったのでしょうか。
タイトルからして、どのようにさよならするのか楽しみです。by ショコラシガール-
いる!クズ旦那
いるいる! 釣った魚に餌やらないタイプ。
ゴミ男ですね。続きが気になるので、毎日チェック^_^
クズ男を成敗する方法とか載せたら読む人増えそう。
続きを期待します。by mimiんちゅ-
Instagramの広告から飛んで見ました。こんな旦那さっさと別れればいい!ほんと器の小さい男だなぁと見ててムカムカしました。まだ2話しか見てないけど早く成敗してくれたらいいなぁと見てます
by あられちゃんだよ-