みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読ませてもらいました。
(皆さんのレビューにあるように、
課金額が他に比べて高いので購入するの躊躇しますね〜。
続き読むのどうしよう...)
こういう旦那さんに対して
真っ向から言い返す
っていうのは至難の業ですよね。
自分の主観を押し通してくるから。
そして彼女の主観は無視ですから。
どう言い返したらいいの!?
私もこんな旦那さんだったら
言いくるめられてしまいそうで怖い。
そしてムカムカモヤモヤを抱えたままになりそう。
絶対、相手にしたくないタイプ!
結婚前に正体が分からなかったのが不幸ですね...。by 夢★- 0
まず表紙のインパクトが強くて、とても好きです。内容も、共感できるところや、誇張して描かれてるけど世の中にはこういう奴居るんだろうなーと、色々想像しながら読んでます!
by にゃんかじ- 0
おすすめ
こういうクズ男を成敗していく系の漫画大好き。
スカッとする。
絵が綺麗で見やすい。
ただポイントが高いのがネックかなぁ、、by mumumu1217- 1
スッキリ!
1つ1つのストーリーがめちゃくちゃテンポ良くてスッキリ出来ます。
絵も綺麗で読みやすくぐいぐいはまりました。
さぁ、次はどんなくそ旦那かなぁ。by よもくろちゃん- 0
けちくさすぎるダンナ様の話ですが、見ていて気分悪いですね。結婚前にわからなかったんですかね?続きを購入するか悩んでます
by トントンちゃん- 0
クズ旦那がどうなるか、続きが気になりますがポイントが高すぎて買う気になれません。
90出してまで読みたいとは思いません。by くろ0003- 0
最低な夫
広告に出て来たので無料分を読んだのですが、他の作品に比べてポイントの高さに驚きました。
残念ながら主人公が今後どのように復讐するのか気になりますが、残念ながら高すぎて課金してまで読む気がしません。by さちぇ- 2
爽快感を求めてる人向けではない
ケチ旦那の話を読みました。90P使って読んだと考えるともっとスッキリしたかったかな…スカッとを求めてる人向けではないかもしれません。
by 774の- 0
まだ一番最初のお話しか読んでいませんが、め、めちゃくちゃイライラする、、、結婚生活ってこんな苦行なの!?最近こういう話多くて辟易してしまう、、
by 黒ネこ- 0
広告から
広告からきたけど、うわぁ~最悪な旦那、絶対無理!速攻離婚ですこんなクズ旦那って思いながら読んでた。無料読んで次読もうかなって思ったら90ポイントって。びっくりです。いろんな漫画読んできたけど高すぎて読むのやめてしまった、、
by もんち0202- 0