みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
スカっとする!
女性をバカにする男性を成敗してくれる話がスカっとして気持ちがいい。男性と女性では考え方が違うのはしょーがないけど、一緒にいるからにはお互いを尊重して欲しいところ。クズ男ぷりがある意味気持ちがいい。
by amaya- 0
やばい
やばい、この旦那はやばい。ホントにいるのかな?こんな人。無料分だけでしたが、あとは離婚に向かうのかな??
by みきやんこ- 0
ここまでクズを
クズをここまで上手くよく描けたなw
モラハラに精神的なDV、無理だと思うなら自分が壊れる前に離婚に向けて証拠集めしないとダメだよ!子供のためにもそんな害虫とは別れましょう。
(無料2話までのコメ)
1話あたりのポイント高くて読むのためらう。by コメぬし- 0
クズ旦那
本当に読んでてイライラする旦那です💢
でも現実世界にいそうで余計怖い😱
モラハラです。絶対離婚しなきゃダメな人。by Erkm- 0
結婚前に
必ず同棲しないと駄目!(笑)一緒に暮らさなきゃ絶対本性なんてわからない!結婚してから本性わかっても簡単には離婚出来ないし戸籍に傷がつくし!なので同棲大事!(笑)
by びーみ- 0
くず!
いろんなクズ旦那がでてきて、ほんとかよ?って思うけどほんとにいるんだろなー。理解できない思考の人は世の中にいっぱいいる。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
残念だけど
インスタ広告で読みたいと思ったんだけど、1話から90ポイントなので読むのやめました。
無料試し読み分だけじゃ90ポイントの価値あるか測れなかった。by 8♪- 0
最初のお話だけ
よくあるクズ旦那成敗ものって感じですが、やはりこういうテーマはおもしろいです(笑)
スッキリするので良かったです。by つかちやん- 0
1話だけ
無料だけど、これで課金に持ち込むのは難しいと思います。
あまり興味も持てない段階で有料になってしまう。by こうちゃん1123- 0
絶対やだ
無料分のみ。こんなダンナイヤすぎる!こういう話読むたびいつも思うけど、結婚する前に兆候あるでしょう?と思ってしまう…
by みわりん3- 0