みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルが物々しいw
いや、クズ旦那どころではない。
でも実際こういう人、いるんですよね。
親の友人とか、私の友人とか、、
付き合っているとき優しい人ほどこういう傾向が、、
気をつけましょう。by にな001- 0
クズ旦那
旦那さんのクズ男具合が振り切ってる!まさにモラハラ!今後の2人の関係性、奥さんの反逆が楽しみな漫画です!
by クク💜- 0
スカッとします。
はじめはもやもやしっぱなしでしたが、最後には弁護士先生が、スカッとさせてくれます!
コテンパンにしてくれるので、ついつい見てしまいます。by なななななぷ- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。
現実にこんなひとがおたらいやだなーと思いながら読んでいます。by たなりー- 0
4話完結なので読んでみました!!!
ほんとにこんなやついんのかよ……って思ったけど付き合ってる時には気が付かないもんなのかなby なたお- 0
ほんとクズ
こんな人いるのかな?と思いながら読んでいます。漫画よんでイライラする。なのに止められず読み続けてしまう。
会いたかった
私も性格の不一致で離婚した経験があるのですが、今から思えば結構理不尽な結婚生活だったとあれこれおもいだします。作品に登場しているクズ旦那様ほどじゃないけど、似たようなことも多々ありすごく共感しました。バタバタと離婚してしまいましたが、私もこんな弁護士さんに会えていたらもっといい条件で別れられたのかなと思ってしまいます。いつも最後にしっかりお仕置きされてスカッとしてます!
by のらママ- 0
広告から飛んできました!
無料分だけ読みましたが、一話すごく高くないですか?!内容もモヤモヤして奥さん可哀想だし課金はないです。by なな1016- 0
おもしろかったです
絵がとにかくきれいで好きでした。内容もとても面白かったです。
by あみだくじj- 0
広告が気になって無料分を読みました。続きも読みたかったですが、一話がお高めなので、途中でとまってしまいました…
by みん623- 0