【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(19ページ目)

ありえない・
こんな旦那むり!ぜったいむり!やっていけないわ。
今の旦那も微妙だけど。
まだ、マシ!
世の中にはきっとこういう旦那いるんだろうなと思いました。by まいにや-
3話まで読ませて頂きました♪とにかくこんな守銭奴のようなモラハラ旦那とは離婚するべきだよ!!良い弁護士さんに会えたんじゃない♪続きが楽しみです☆
by ぶん☆たん-
この旦那ほほんとひどい!
自分の稼ぎが多いからって
エラそうだし、育休している嫁の買い物レシートを
取り上げて自分が使わない、いらないと思うものの
お金を返せとか。
嫁が依頼した弁護士さんがほんとスカッと対応
してくれてスッキリする。by パープルkei-
4話で完結するので読みやすいです。あんなケチな旦那いたらヤダな〜。コンディショナーとかみかんとか…。それならお米も肉も野菜も…g換算で生活費出し合いましょうやって感じ。財布からお金抜き取るとか言葉が出ない。
by earlobe-
なぜ人は
ここまで平気にクズになれるんだろう。
まだ若ければ、さっさと別れて次の人生に進むべし!悩む必要なし。by casa blanca-
人間的に
旦那さんが人間的にに終わってるので、こんな人結婚してしまったら、見抜けなかった自分を攻めてしまいそう。自分なら色々言い返してまず解決にむかいますが、そのあたりがもどかしいです
by よちああ-
こういうクズ旦那いるんだろうなぁ。
きっちり、さっぱり成敗してくれて、読んでてすっきり!
サクサク進んで、読みやすいです。by 初投稿-
クズすぎる
フィクションだとしてもクズ夫すぎてイライラしながら読んでました。弁護士さんにけちょんけちょんにされてスカッとしました!また違う回を読みたいと思います。
by あんこねこ-
人として未熟な男、一人で生きろ!
最初のエピソードの四話まで読んだ。
この旦那は、お金かけたくないだけなのにズルい言い訳して外食代ケチったり、細かくレシ―トチェックして無駄使いだとケチつけては妻を泥棒呼ばわりして勝手に妻の財布からお金を抜き取ったり、離婚後に養育費を払わない、など具体的に挙げればきりが無いクズっぷり。
ドケチなどお金への執着が異常なだけでなく、妻とまともに話し合いが出来ない、人を精神的に追い詰めるモラハラ、言葉のDVを駆使する、男尊女卑など偏見だらけで自分の考えを押し付ける、自分第一で人を見下す、思いやりが無い、卑怯でずる賢い、約束を守らない、など人格に難有り。
飲み会のお金を払わないですっとぼける、交通費の不正受給をしていた、という時点で、もう苦笑い。社会人としての信用ゼロ。そりゃ、左遷させられてしまうよ。しかもこの旦那、「誰でもやってるだろ」と逆ギレして悪びれもせず、、、自分の行いが悪い事だった、と全く自覚していない。この性格は直らないだろ。残念!
こういう人として未熟な男は、一生、一人で生きてください。結婚したって迷惑でしかない。by ki-
クズ旦那すぎてやばい!
普段こういう系はあまり読まないですが、目についたので無料文を読みました。見事なまでにクソ旦那すぎてひどいです(笑)本当にこんなことされたら病むかもしれない。
ハッピーエンドで安心しました!by applepotch-