【ネタバレあり】さよなら私のクズ旦那のレビューと感想(19ページ目)
あるあるです
サブスク妻あるあるだわあ。いや、給料と称されるものをもらえるだけ良い。田舎の農家なんか何ももらえずタダ働きの所結構あるさ。リアルなストーリーがおもしろい!
by ふうちゃま- 1
面白かったけど
4話完結でスッキリ終わるので良かったです。
本当に気持ち悪い旦那でした。
欲を言えばもっと痛い目見てもらいたい気持ちもあるけど、養育費払わない、交通費不正、飲み会代払わず帰るとか散々ケチな男のレッテル貼られるならまぁ地獄かなと。自業自得だけども。
次の話も読んでみたいけど90は高すぎる。
2話分あるんですか?
他の作品の約倍のポイントの価値があるのか不明なので諦めます。by nikipol- 0
いろいろな家庭があるのだなぁ…と
単純にむかしのお昼頃やってた番組を
見てるような感覚で面白いです。by ろんron- 0
1話が高いかな。
1話目の「1000円夫」しか読んでいませんが、確かに、速攻サヨナラしたい夫でした。とにかくセコい、セコ過ぎる。読んでいて不快感しか残りませんでした。
by デットシー- 0
スカッと成敗!
四話完結のオムニバス形式
こんなにクズな夫が世の中にいるのか?と思うほど有り得ない夫と、弱い妻の駆け込み寺的存在な女性弁護士さんのお話
三流大卒の弁護士さんですが、なかなかキレます
スカッと成敗してくれるので、あっという間に全話読み切ってしまいましたby hyon0512- 1
世の中こんなクズなダンナが
本当にいたら
いやだなって共感しながらよんでいました
話はテンポよく面白いですby アノコ- 0
クズすぎます
本のタイトル通り、夫がクズすぎます。
モラハラがすぎますが、仕返しのシーンでは読んでいてスカッとします。by yu-♪- 0
広告が気になり無料分だけ読んでみました。
クズ以下の旦那でイライラします。もしかしたら本当にこんな人がいそう。こんなに金に執着する奴は出世もしないし そのうちボロが出て人生 失敗してほしいです。by 蕗味噌- 0
クズすぎ!
ケチのレベルをはるかに超えてる!モラハラで相手を見下し・傷つけて・自分を正当化して。
一つ一つの言葉にイライラしちゃったけど、結末はスカッとした。by ななö- 0
いやもう
マジでごみくず。鬱陶しいだけの存在、一緒に生活するとか地獄だわ… そんな旦那をよく描いていると思います。
by あよみさん- 0