みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(80pt / 話)
オススメの作品です
私は、原作の小説を読んで居るので漫画はどんな感じになるのか気になり読んで見ました。
原作の方が細かく書かれて居ますが漫画も面白いのでオススメします。
主人公のチート&やらかしで回りの人達は何時もハラハラドキドキ心配のし過ぎでかなりの過保護ぶりに主人公がほっといてと叫んでますが、主人公のやらかしを見たらそりゃ過保護になりますよ(^^;by 三毛猫マリ- 3
面白い!けど……
主人公に問題なし!
転生して、フェンリルを助けて『よし!ここで頑張ってノンビリ暮らそう!』って前向き。
残念なのが回りが単純……ってか、チョロすぎ!?森に1人でいて、とんでもない従魔を持っていて、魔法適応力もとんでもない……
こんな、とんでもない子供なのに幼い外見に惹かれ保護欲(庇護欲?)が生まれるか~?と、疑問が……。
共感持てる主人公だし、
明日ポイント入るので購入するとは思いますが回りの煩さ次第では数話止まりになりそうな予感……ウンby キャリーT- 1
無料分読みました。チートを惜しみなくどこでも出しすぎて、とてもじゃないがみんなほっとけなくなっちゃいますよね〜。
by iiz- 0
かわいいな!
かわいい子どもとワンコのでるストーリーは大好き❤癒される!後少ししか無料で読めないけど楽しむよ!課金して読むかも?
by うしっこ- 0
ミヅキが可愛い!周りがみんな良い人!定番な転生チートなお話だけど、他にはない、癒されるお話です。続きが気になる!
by ice monster- 0
ブラック企業で働いていたミヅキは、気づけば異世界の森の中。幼女に転生していた。
飼い犬にそっくりなフェンリルのシルバと一緒に、異世界で平穏な暮らしを始めようとする。
拾ってくれたベイカーさんがいい人で良かった。by りんごやーさん- 0
胃袋掴むは最強!
ミヅキは何故か幼女に転生して、以前飼っていた犬のギンもフェンリルに転生していて、持ち前の料理の知識と腕でだんだんと味方を増やしていく…そんな展開で無料分11話が終わりました。
うん、やっぱり胃袋を掴むのは最強の武器だな(笑)
今のところ、すげー嫌なヤツも出てこず、ストレス無く読めてます。
このままチートな生活を送るには、やっぱり放っておいてもらうのが一番なんだろうな(笑)by ぼちりん- 0
シルバがカッコイイ
ミヅキのために何でもしてあげる紳士的なモフモフです。
モフモフなキャラが好きなのでこの作品も読んでみました。
テイマーの話も好きなので、この作品も好みです。by 晄羅- 0
イケメンもふもふ…!優しい世界です。
チートであまりに有能過ぎるとちょっと引いてしまいますが、こちらはストレスなく楽しく読めそうな感じです。by いぬがら- 0
転生もの+チート能力の話がよくあるけど、主人もかわいいし、モフモフもかっこかわいいです!無料分を全部読んだら課金しそうです笑
by りられなママ- 0