みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 51話まで配信中(80pt / 話)
冒険
動物が好きで神獣とか幻獣とかそういうのが好みなら面白いと思います。まだ読み始めて少しなので楽しみに読もうと思います。
by 貴重な除湿器-
かわいい
ほのぼのしてて可愛い絵柄と
転生もの。
もふもふ、可愛い、美味しそうな料理って
癒されますね。
大好きですby まやなから-
かわいすぎる!!
かわいすぎる!!!!とっても可愛いおはなしです!!!!従魔や主人公もとっても可愛いからぜひ見てほしいです!!
オオカミみたいな従魔が一番可愛いと思います!!by 珀龍-
楽しい
たのしいマンガです。いちど読むとやみつきになります。ためしにいちど読んでみてください。
さぁ、いまから楽しみましょう。by さちかさちみ-
可愛い
可愛い!!!!!癒される漫画です!!!!ぜひ一度読んでみてください!!すっごいおすすめの漫画です!!
by Sugarhi-
とにかくかわいい
無料分完走。とにかく可愛くて、ほっといて下さいと言われても、ほっておけません。課金は決定。今後が気になる作品でした。
by 栗銀丼-
31話まで読みました。サラッと読めるし、痛快に悪い奴らをやっつけていくので読んでいてスッキリします。わがままな王子も改心させてくれそうで、続きも楽しみです。
by にっしゃんゆうか-
かわちぃ
何だかんだ言っても、幼児に転生モノは好物。可愛いし、可愛いし、かわいい。気づくと親目線で読んでる時があります。早く続きが読みたいわ!更新が遅いんだよねー。
by ビーツ-
もふもふ
主人公ミズキの従魔フェンリルがもふもふで
触れるミズキがうらやましいです。
まだ読み始めですが、すでにいろいろやらかしている気がするので
今後の展開が楽しみです。by FF-
一番カワイイ
とにかく絵がキレイでミヅキが可愛い。他の漫画だと、え?これでカワイイ?って思う絵がよくあるけど、ミヅキは本当に可愛くて、ギルドのみんなの癒しになっているのもうなづけます
by Kouta-