【ネタバレあり】ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!のレビューと感想(2ページ目)

オススメの作品です

私は、原作の小説を読んで居るので漫画はどんな感じになるのか気になり読んで見ました。
    原作の方が細かく書かれて居ますが漫画も面白いのでオススメします。
    主人公のチート&やらかしで回りの人達は何時もハラハラドキドキ心配のし過ぎでかなりの過保護ぶりに主人公がほっといてと叫んでますが、主人公のやらかしを見たらそりゃ過保護になりますよ(^^;

面白い!けど……

主人公に問題なし!
    転生して、フェンリルを助けて『よし!ここで頑張ってノンビリ暮らそう!』って前向き。

残念なのが回りが単純……ってか、チョロすぎ!?森に1人でいて、とんでもない従魔を持っていて、魔法適応力もとんでもない……
    こんな、とんでもない子供なのに幼い外見に惹かれ保護欲(庇護欲?)が生まれるか~?と、疑問が……。

共感持てる主人公だし、
    明日ポイント入るので購入するとは思いますが回りの煩さ次第では数話止まりになりそうな予感……ウン

無料分読みました。チートを惜しみなくどこでも出しすぎて、とてもじゃないがみんなほっとけなくなっちゃいますよね〜。

by iiz

かわいいな!

かわいい子どもとワンコのでるストーリーは大好き❤癒される!後少ししか無料で読めないけど楽しむよ!課金して読むかも?

ブラック企業で働いていたミヅキは、気づけば異世界の森の中。幼女に転生していた。
    飼い犬にそっくりなフェンリルのシルバと一緒に、異世界で平穏な暮らしを始めようとする。

拾ってくれたベイカーさんがいい人で良かった。

胃袋掴むは最強!

ミヅキは何故か幼女に転生して、以前飼っていた犬のギンもフェンリルに転生していて、持ち前の料理の知識と腕でだんだんと味方を増やしていく…そんな展開で無料分11話が終わりました。
    うん、やっぱり胃袋を掴むのは最強の武器だな(笑)
    今のところ、すげー嫌なヤツも出てこず、ストレス無く読めてます。
    このままチートな生活を送るには、やっぱり放っておいてもらうのが一番なんだろうな(笑)

シルバがカッコイイ
    ミヅキのために何でもしてあげる紳士的なモフモフです。
    モフモフなキャラが好きなのでこの作品も読んでみました。
    テイマーの話も好きなので、この作品も好みです。

by 晄羅

ほっといて。

何気なく読み始めましたが、とてもおもしろいです(笑)なんだろう…ほのぼの感とそれぞれのキャラクターがはっきりしてて、続きがとても気になります!!

続きが気になります。

事故現場の隠蔽が、まさかの睨み!威嚇して、話をさせないなんてご都合主義ですね、でもそこが面白いです。
    皆がハイスペックそうだけど、本当にスローライフが出来るかな?
    まだ2話目です。続きが楽しみです。

癒されます

とっても癒されます^ ^
    周りのみんなと同じようにミズキに癒されまくりです♪
    モフモフも可愛いくって最高です♪
    早く続きが読みたいです。

by メノ