みんなのレビューと感想「俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
うーん?最近の漫画は絵が違うだけでストーリーが似てるのが多い気がします。この作品もどこかで見たなぁって思う。御曹司系ってこんな、、、
タイトルと絵に惹かれて読みましたが、残念ですね。65ポイントも高いby チエン-
ストーリーはありきたりそうだけど、展開が早ければ読んでみようかな。最後には幸せになって欲しい二人です。
by chocchan-
将来設計
妹が好きで、溺愛しているのは構わないけど、将来のこと考えているんだろうか。
妹の婚期を逃させるなら、自分が責任取るつもりなんだろうか。純愛であろうと、責任を取らない愛はいらない。by パン大好き子-
義兄妹
捨てられた私を見つけてくれたのは義兄
立派な家で育てられ
怖い思いをしたときも体に傷を作って助けてくれた傷兄
彼のために役にたちたくて秘書をしたり
一緒に住んでお世話を続けている
溺愛される毎日だけれどby けとこ-
小春は勇斗が好きだけど、勇斗は、俺のものだってしか言わないなぁ。好きとかなんとかではなく、所有物って感覚から、自覚しないよね
by はるまりくみりん-
藤吉のお坊っちゃまが気持ち悪すぎて笑えます。
あんな迫られたら、どんな女でも逃げると思う。
ただ、義兄さんも、あんまり好きになれず。by うももももももも-
義理でも、こんなお兄さん欲しいわ。イケメンでハイスペックで、お金持ちだなんて、しかもこんなにあいされてみたい
by 秋の夕焼け-
戸籍上は家族だけど、血のつながりのない兄妹。
遂に一線を越えてしまうようだけど、どうなる?
続きが楽しみです。by ゆか87-
なんだか、ヒロインが切ない…素直にただただ、ヒロインが幸せになって欲しいと思う作品です!ヒーローもカッコイイ!
by ハラッパラッパ-
似たようなストーリーが多い
女子が能動的ではなく、男が強引に……というパターン、多いですね。やたらとエロ。そして、男性が御曹司。
そういうの、面白いですか?
興味持てる人が意外に多いのですね。
御曹司にみそめられて、強引に……シリーズですね。しかも、血のつながらない近親とか。
続きは気にならないので、買わないかなーby おねこさんがぷう-