みんなのレビューと感想「俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
んー
絵はあまり好きではないと、思いました。キラキラしてる可愛い絵の方が好きです。ストーリー的には、義兄妹の恋愛はいいですねー!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
ありきたり
ありきたりなストーリーですが、溺愛パターンが好きな方は読むといいと思います
無料ならお得な作品だと思いますby なつこさんだよ- 0
まだ途中だけど、血のつながっていない過保護なお兄ちゃんかっこいい。妹のキャラも王道で読みすすめやすい。
by むかぴたす- 0
うーん、私はあまりこの手の話は好きじゃないかも。課金はしないと思う。絵は好きなので他の作品を読んでみたいと思う
by ぴっぴはっぴー- 0
義妹
義妹、溺愛と言うより囲いこみに近くないですか?
赤ちゃんのときからなので仕方がないのかな。ほどほどにしてねby ささかり- 0
近すぎて当たり前の存在が、大切な人だった
それに気づけてからは、甘々な2人になっていくのがいいですね
かわいいお話by 匿名希望00- 0
好きなジャンルです。
面白く好きなジャンルです!ゆうちゃんが良いね~~子供のころからのナイト的存在!妹を大事にして可愛がって・・・最後はやっぱり自分の物!最後まで読み切りました!
by ごまらん- 0
面白そう!
素敵なシンデレララブストーリーになりそう。
辛い関係だけど、結婚出来ない訳じゃないし、
両思い案件に仕上げてください!by はる03ひろ- 0
溺愛のしかたを間違えていませんか?そんないきなりの愛され方は女としてお断りかな。でも、小さい頃から守ってくれる頼もしいひと
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
なんか、良かったの?
いくつかの企業を傘下に持つ名家のお屋敷の近くで拾われた赤ちゃんの小春。
見つけた勇斗ら三兄弟と家族(養子)として育てられ。
仕事ができる悠斗の秘書として働きながらの日々。
そこにセクハラオヤジが現れたり、見合い話がきたりを義兄の勇斗が助けたりかわしたりして。
もちろん小春は勇斗が好きだから嬉しいんだけど、勇斗は?みたいな。
そんな小春をついに勇斗は全てを独占しちゃうけど、ん?
初めてでも無さそう?しかも2人とも?
子供の頃から一途になのに??
お互い気持ちを確かめ合って最後はハッピーエンド?なのかもだけど、そこには名家なのに義兄妹だけど、いいの?とか。それでなくても一部の親族は小春の養子をよく思ってない人たちがいるのに。
と、多々疑問はあるけど、2人が良かったからいいんじゃないでしょうか。by ぁヵぃぁゅ- 0