みんなのレビューと感想「胸騒ぎのオフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
生活のために、派遣先で禁止されている副業をする杏奈さん。
それがバレた時に言い訳せず、受け止められるのはすごいと思います。
話数が少ないので展開が早いですが、原作は読んでいないのでスピード感あって飽きません。by 私は名無し- 0
素敵な上司
上司が素敵すぎる。こんな人が会社にいたらもっと仕事を頑張れると思ってしまいます。主人公も芯があってカッコ良くてお似合いなカップルです。
by あや0515- 0
絵がキレイでそこから話に惹き込まれる。
きっかけはアレだったけど、それでもいまこうしてこういう関係性にならるなら、このままうまくいけばいい。by トムトコ- 0
続きがあれば読みたい
真面目に頑張ってるところを、イケメン上司が評価してくれて、付き合ってイチャイチャとか最高すぎて、尊い。
うらやましい主人公ですなぁ。by さくら756- 0
二股された上に変な噂までたてられて会社を辞めざるをえなかった主人公…だけど今は二足のわらじで頑張ってるししっかり自分をもってる!応援したくなります!
by いわのん- 0
キャバクラがバレて責められてるけど彼女の仕事の出来も評価されてて嬉しい限り
身長差は…彼のほうが大きいけど寄り添う高さ…悩むby まるまるわはは- 0
とてもわかりやすいし
頑張り屋の主人公と
イケメンで出来る上司で
いいのだけど
話の展開が早く
二人の細かい心情がいまいち
わからないby えび天丼- 0
まだ無料分だけですが、おもしろそうです。
頑張り屋のヒロイン。昼間は派遣事務、夜はホステス?として頑張っててby ZZZ17- 0
んー、いまいち私には物足りない内容でした。内容があさくて、でもその分、完結が早いのはなっとくしました。
by なつのそらまめ- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は検討中です。完結しているし、話数が短いので有り難いです。絵は可愛いと思います。
by サマンサ タバサ- 0