みんなのレビューと感想「小説の中の悪女皇帝になった」(ネタバレ非表示)
女性版暴君降臨
皇帝が女性…
それも暴君…
転生してバッドエンドを回避するため
日夜頑張っています!!
改心した皇帝得度ご覧あれby リオちゃま- 0
この作品はすごく面白い作品でした!!
主人公がとてもかっこいいです!
早く次の話が読みたくてうずうずしています!by k_oko- 0
超かっこいい!!
確かに中の人が変わる前は悪女中の悪女だったけど、変わってからはすごい!!
なんていうか、スカッとするお話です!!by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
好きな作品です💕
大好きで最初から何回も読み直してますw💕
ただ、最近は…話が複雑でちょっとついてけなくなった気がします。また、読み直しかな…by ひなふくママ- 0
んー、絵も綺麗だし最初は面白いかも!と思って読み進めてたんだけど
サクッと気軽に読みたい私には合わなかったかな。
1話1話がすごい読み応えあって正直ちゃんと読み込まないといけないのが漫画なのにちょっと残念に思ってしまう。
そんでもって理解出来ないけど考えの登場人物が多い。- 0
ん もう!
陛下!ベルサイユのばらのオスカルさまみたいです。より雄々しいですが、結婚はしてるのかな?それとももうしてる(アンドレ似)のかな?
by 滝川に栗捨てる- 0
ヒロインに共感して読み始めました
上司への憂さ晴らしで小説に没頭しているヒロインに共感して、読み始めました。死を回避する為に生き直すストーリーはありがちですが、死ぬ4日前に転生って。。。わずかな期間に、どうあがくのか、続きが気になります。
by z z z- 0
まだ10話までなんですが、話がテンポよく進んでいて、今の所おもしろいです!
無料分が多いのでゆっくり読んでいきたいと思います。by ふぁんかも- 0
待ってました!!
悪女皇帝がかっこいい!!
この一言に尽きる物語だと思います。
無料分までしか読んでませんけど、内容の面白さに惹き込まれました。
続きがチャージまで待てないよー!!!by 未来ーミライー- 0
女帝賢い!のも大変だなぁ。
女帝に転じて命懸け、でも回りが頼れる部下に変わってくれて運命上向き良かった!でも大変だな、やっぱり!
by えみつのにゃん- 0