【ネタバレあり】凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
56話まで配信中(47~48pt / 話)

4.5 評価:4.5 72件
評価5 67% 48
評価4 19% 14
評価3 11% 8
評価2 0% 0
評価1 3% 2
1 - 10件目/全18件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    先が想像できません

ひ弱な令嬢に転生した武人。。お嬢様になったというのに、考えるのは、自分よりも強いやつと戦いたいというとんでもない欲求を満たすことのみ。そんな幼女っていていいの?この先、さらに強くなりそう。ともかく、転生ものにありがちな、恋愛とは無縁らしいことだけは予想できますけど、あとは未知の世界です。

ニアちゃん可愛いのに、強くて素敵だと思います!それに、お話の内容も良いし、見てて飽きないです!面白い話ありがとうございます!

とっても面白いです〜。

無料分読みました。主人公のニアがとても可愛い。
    とても強くて賢くて勇気があって。
    物語の展開にキレがあって読みやすいしストーリーが痛快です。課金して続きを読みます(⁠^⁠^⁠)

続きが気になるー

転生させられたら、病死寸前の幼女っていうはじまり方から持っていかれました。転生前の設定があまり開示されていないこともあって、これからの展開が楽しみてす!

面白いです

他人の都合で勝手に生き返らされ他人の身体に入れられる。
    なかなかしょっばなからイカれてます。
    今後の展開が気になります。

これおもろい

お嬢さまが強すぎてて、逆に面白い。
    話もそれだけのストーリーではないし。
    イカれたメイドも好きですww

ストレスが全くかからない痛快な作品。「もしかしておかわり?」ってすごいセリフだが、似合っていて良い。絵もきれいで読みやすい。

狂乱ではなかった

もっとダークヒーローかと思ったけど常識的。可愛い強いお嬢様。侍女のがキャラ立ってる。無料分終わって課金したら学園篇みたいになって益々広告と違う感じだけど、面白いは面白い。

うん、面白い

薄幸短命の令嬢に、最強武神が付いちゃった時点で…まぁ、話はわかる。絵が綺麗で、ウソやん?って思う可愛い女の子が、成人のヤンチャ男性ぶちのめすのは、正直に気持ちよいかな♪

4歳の令嬢に転生した武人。魔法的なことも使えてそう。気力で明日にも。。となっていた令嬢の蝕まれていた臓器や身体を修復し車椅子に乗れるまでに回復させた。少しずつ身体を鍛えて普通の子供と同じく歩けるまでに。位の高い家での転生先両親に恩返しのため、幼い状態ながらレポーターや俳優にまでなってみせる。なんだかんだいって転生した状況を楽しんでいるように見える。兄やメイド、周りの大人達ともうまくやっているが、隙あらば好戦的な前世が出てしまう。うまく今の身体と折り合って活躍していくのが楽しみなお話。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー