みんなのレビューと感想「凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もっと読みたい
転生物の、とても強いヒロインが出てくる西洋貴族物は面白いから読みたいのに、1話に満たないページ数ならよんだきがまったくしません
by ねこいぬねこ- 0
絵がきれいで気になって読み始めました。
んーまだ面白いなーぐらいなので、ぼちぼち読んでいきたいかんじかなー。by りーるーれー- 0
ぶっ飛んでる😳
高評価だったので試しに読んでみたら〜〜まあ、ビックリ!😳めちゃめちゃ凶暴で強い。可愛さMAXの少女が笑いながら楽しく暴れてる!設定があまりにもぶっ飛んでるので、思わず読んでるこっちも楽しくなってました。😁絵も綺麗で可愛い❤オススメです。
by いっちょん- 1
好き
小説も良いけど漫画も良い。ニアちゃんが見た目可愛い。中身おっさんだけど。ハチャメチャ具合、はっちゃけ具合が最高!
by みーみぃん- 0
転生言ってるけど、転生ではない。憑依というか、強制的に魂だけ他人に乗り移らされたので、生き返ったとも言えない。
by しのむんみ- 0
広告で何度か見かけるので興味をもちました。せめて話の概要がもう少しわかる所まで無料で読みたい。課金はそれからかな。
by アー助- 0
中身はおっさん??
武術の達人の魂が重病人の身体に入り
氣功で病気を治し、転生俺強えぇぇぇ〜!!
中国武術もここまで来たかωωby sakinchu- 1
はちゃめちゃすぎる
何から何まで規格外(笑)4歳から始まってるけど、全く幼女じゃない(笑)お兄様の方が年下に見えちゃうくらい
侍女もいいキャラしてるし、というか王様含めみんないいキャラしてるので、テンポ良く読めておもしろいですby やままんだ- 0
主人公ニアが大変可愛いのに常識のある?戦闘狂で、周囲のキャラが思考放棄したりニアを危険生物扱いしていて終始シュールに笑える。良作。
by 春霞- 0
広告で見て興味を惹かれたがユニークなテーマで面白い。もう少し試し読みを読んで先の展開を見てから購入したかった。
by m555- 0