みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
斬新!
ケーキバースのお話で、設定が斬新だし、初めて読む設定なので、理解できるか試しに読みましたが、結構わかりやすくて、面白かったです。この関係性でなければ、交わらなさそうな2人がお互いを求めてるのが最高でした。
by sjj1004- 0
作者さん買いです。
テーマは非現実ですが、絵が良くてサクサク読んでしまいました!!
続きも、書いて欲しい!by 今更ながら- 0
難しい話かと思ったけど。
良く分からない設定のヤツかーと思ったけど、スッと設定も飲み込めて、この先生の良い所がちゃんと出てて、気持ちの揺らぎもあるのに、飽きない所でちゃんとエロ押さえてくる辺りが本当にいつも読みやすくて、間違いないやつです。
by ちっえっちょん- 0
好きです
フォークとケーキという関係が、個人的には少しつまらないのですが…、それ以外はいつも通り作画も素敵で、この先どうなるのか?スマホを一度閉じてもまた開けたくなる衝動。
by mmrkkr- 0
初めて見るタイプのバース性でしたが、こういうのもあるのかーとすんなり読めました。
作者買いなので絵の綺麗さだったり話の展開だったりは安定してます!
続きが早く読みたい!by 匿名希望r- 0
クールで何を考えてるか分からない受けが、どんどん可愛く見えて来る!
個人的に攻め視線のストーリーが好きなのでそこも良かったです。
ストーリー的に一区切りはついてるものの、気になる登場人物がチラついて終わってるので続きが待ち遠しいです。by もちもちほっぺさん- 0
こういうジャンル?は初めて読んだけど、面白かった。絵が以前の作品より人物の足とか細すぎなのが気になる。前のがいいです。
by 飴2- 0
この作者さんの、幼馴染みの恋愛を描いた作品が好きで、新作に飛びつきました!
設定が現実離れしているけど、さてさてどうなるやら。。by りんこ★- 0
良い!
百瀬あんさんの作品違うやつだけどまじで絵が好き。ケーキバースのお話初めて見たけどめっちゃ続き気になるから見ます!
by りくけん- 0
好き
高評価だったので読んでみましたが凄く良いですね。絵も綺麗だし話の展開も好きな感じだったのでよかった。
by あたルンルン- 0